2009, август — 2010, январь, 5 мес
Су-шеф
Ресторан в яхт-клубе «Аврора»
Управление персоналом кухни (поваров холодного/горячего цеха), постоянный контроль над технологией приготовления блюд, соблюдением технологических карт, проведение инвентаризации, участие в разработке меню.
2008, июнь — 2009, август, 1 год 2 мес
Шеф-повар
Ресторан «Хардкор»
Открытие ресторана «с нуля» в должности шеф-повара, разработка технических проектов, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен.
2007, июль — 2008, май, 10 мес
Шеф-повар
Ресторан «Трактир»
Контроль работы кухни, качества приготовления блюд, процесса закупок, обновления меню.
2006, сентябрь — 2007, июль, 10 мес
Су-шеф
Ресторан «Паста Давинче»
Контроль работы кухни, процесса закупок.
Высшее образование (специалист)
МТКП РГТУ
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Достижения:<br /><br />Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2006 года по кулинарному искусству<br />Серебряный призер Чемпионата Европы 2007 года по карвингу<br />Бронзовый призер Чемпионата Европы 2008 года по кулинарному искусству<br />Бронзовый призер Кремлевского Кубка 2009 года по кулинарному искусству <br /><br />С 2007 года состою в Московской гильдии шеф-поваров.
id резюме: 8803078,
обновлено 07-11-2011 17:39:38