Расширенный поиск

53 года, женщина

Сочи

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф повар, завпроизводством или повар в ресторане, кафе
20 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
высокая скорость приготовления блюд,творческий подход, экспериментирование. Знание основ средиземноморской, кавказской и восточной кухонь. Уверенный пользователь ПК,работа в R-Kipper
Основное образование
Высшее , Стилл Групп Консалтинг Самара , 2008
 
Опыт работы

2004, март — 2009, октябрь, 5 лет

завпроизводством

пиццерия "Джузеппе" г.Самара

Работа с персоналом, обучение специфике приготовления итальянских блюд, составление технологических карт, проработка и создание новых блюд составление заявок на товары и сырье, закупка продукции,работа с поставщиками, разработка меню, контроль за приготовлением пищи, нормы закладки сырья, санитарные требования.

 

1997, февраль — 2003, декабрь, 6 лет

пиццеола, повар

траттория, пиццерия Сан бенедетто. Италия

приготовление пиццы, паст, горячих блюд, закусок, десертов

 

1995, август — 1997, январь, 1 год 5 мес

зам директора по организационным вопросам

ООО НПФ "Самарский технический центр

работа с клиентами

 
Основное образование
2008 г.в.

Курсы переподготовки

Стилл Групп Консалтинг Самара

Технология организаци работы банкетной службы. Кейтеринговое обслуживание
 
2008 г.в.

Курсы переподготовки

МБР Гроскюхентехник Самара

основы итальянской кухни
 
1991 г.в.

Высшее образование (специалист)

Институт нефти и химии г. Баку, перевод в институт легкой промышленности г. Витебск

технолог швейного производства
 

Владение языками

Итальянский - свободное владение

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем

О себе

коммуникабельна‚ обучаема‚с творческим подходом.