Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

разработка меню,подбор и обучение персонала.опыт работы с шеф-поварами из италии,австрии,словении.специализация оборудования.проф.стаж работы в ресторанах-18лет.итальянская,европейская,средиземноморская,австро-венгерская,русская кухня.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-172 , 1991
 
Опыт работы

2014, декабрь — 2016, январь, 1 год 1 мес

Су-шеф

ресторан"Рыбный базар"

Ресторан , Москва

(итальянская и европейская) организация и проведение банкетов, подбор и обучение персонала, контроль качества готовой продукции, отчет по продажам, ведение учета рабочего времени.

 

2014, январь — 2014, декабрь, 11 мес

Су-шеф

ресторан"Зингер Гриль"

Ресторан , москва

руководство сменой поваров,разработка нового меню,ведение документации,отчёт по продажам.

 

2013, август — 2014, январь, 5 мес

су-шеф

"торговый дом ЮГ" Ресторан"ШтирБИРлиц"

г.Москва ленинский пр-т 7

выполнение обязанностей шеф-повара.(подчинение брэнд шефу).работа с поставщиками,снятие остатков,презентация и обновление меню,подбор и обучение персонала.отчёт по продажам,приход-расход продуктов по категориям(iiko)открытие ресторана с"О"

 

2011, август — 2012, сентябрь, 1 год 1 мес

су-шеф

ООО"Северо-Крылатский торговый дом"

Ресторан , г.Москва

итальянская и европейская кухня)Открытие предприятия с "нуля",ведение закупок и учет, разработка меню, организация и проведение банкетов, подбор и обучение персонала, контроль качества готовой продукции, отчет по продажам, ведение учета рабочего времени.

 

2008, сентябрь — 2011, ноябрь, 3 года 2 мес

Шеф-повар

клуб "ХО"

г.Москва

Итальянская,Европейская кухня.(Ведение закупок и учет, разработка меню, организация и проведение банкетов, подбор и обучение персонала, контроль качества готовой продукции, отчет по продажам, ведение учета рабочего времени.

 

2008, февраль — 2008, июль, 5 мес

шеф-повар

аэроклуб "Кубинка"

(европейская кухня) Ведение закупок и учет, разработка меню, организация и проведение банкетов, подбор и обучение персонала, контроль качества готовой продукции, отчет по продажам, ведение учета рабочего времени.

 

2007, сентябрь — 2008, январь, 4 мес

Шеф-повар

ресторан "Губерния"

(европейская кухня) Ведение закупок и учет, разработка меню, организация и проведение банкетов, подбор и обучение персонала, контроль качества готовой продукции, отчет по продажам, ведение учета рабочего времени.

 

2007, май — 2007, сентябрь, 4 мес

Шеф-повар

ресторан "Театре"

г.Руза

(европейская кухня ) Подготовка предприятия к открытию, оборудование рабочих мест, ведение закупок и учет, разработка меню, организация и проведение банкетов, подбор и обучение персонала, контроль качества готовой продукции, отчет по продажам, ведение учета рабочего времени.

 

2007, январь — 2007, май, 4 мес

Шеф-повар

ресторан "Ностальгия"

г.Можайск

(итальянская и европейская кухня)Открытие предприятия с "нуля",ведение закупок и учет, разработка меню, организация и проведение банкетов, подбор и обучение персонала, контроль качества готовой продукции, отчет по продажам, ведение учета рабочего времени.

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-172

повар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

ответственный‚ пунктуальный‚ инициативный‚ коммуникабельный.