Расширенный поиск
резюме (Директор)

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (77  городов) , Ленинградская область (10  городов) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие клуба, ресторана с архитектурного проекта, рациональное планирование рабочего пространства, финансовые вопросы, закупка оборудования. Взаимодействие с контролирующими инстанциями. Разработка концепции Фирменного стиля, стратегии и политики клуба, бара, ресторана. Подбор кадров. Решение административно хозяйственных вопросов, договорная работа с контрагентами. Проведение маркетинговых исследований, SWOT, позиционирование, рекламная стратегия, антикризисное управление. Оптимизация экономической эффективности предприятия. Создание разработка и поддержание оптимальных рабочих условий для достижения коллективом высоких результатов. Контроль калькуляции, знание производства (технологические карты, нормы). Ведение текущей и отчетной документации, проведение переговоров, планирование и организация концертных, театральных, шоу программ. Работа с бюджетом. Наличие базы поставщиков, клубно-гостевой базы, СМИ.
Основное образование
Высшее , Р Г Т Э У , 2006
 
Опыт работы

2011, октябрь — продолжаю работать, 5 лет

Исполнительный директор

Развлекательный центр Калипсо

Оперативное управление всеми подразделениями ресторана, клуба, банкетных залов. Получение разрешительной документации. Подбор и обучение персонала. Организация мероприятий по увеличению гостей (маркетинговые исследования, организация концертов, акции, реклама, анализ конкурентной среды). Повышение выручки и рентабельности заведения. Координация работы предприятия на всех договорных этапах с контрагентами (техническое оснащение, концертная деятельность, поставщики кухни, бара).

 

2010, январь — 2011, ноябрь, 1 год 10 мес

Директор Концертно-танцевальной площадки

М-Клуб

Другое

Управление полного цикла Концертно-танцевальной площадки!!
Контроль и организация процесса работы клуба. Финансовый контроль, отчётность, работа с проверяющими органами
Закупка товаров и оборудования. Работа с корпоративными клиентами, организация и проведение банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий. Финансовая отчётность, реклама, наём персонала на работу, обучение, работа с поставщиками, разработка новых блюд, коктейлей, инвентаризация.
реанимация и развитие клуба; маркетинг, pr, реклама ATL и BTL; разработка концепции, промоушн-мероприятий (фестивали, концерты, пресс-конференции и т.п.), их планирование, организация, контроль исполнения; контакты со СМИ.,контакты с постоянными гостями.

 

2009, июнь — 2010, январь, 7 мес

Генеральный Директор

Арт-клуб Жесть

Другое

Контроль за работой бухгалтерии (первичка), денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков предприятия. Контроль во всех подразделениях ресторанно- клубного направления, учет всех санитарных и технических норм, а так же безопасность. Работа с разрешительными структурами. Разработка штатного расписания, создание систем мотивации сотрудников. Анализ - конкурентов. Подбор персонала. Проведение тренинговых мероприятий для рядовых сотрудников, периодическая аттестация сотрудников (проверка знаний и практических навыков работы в соответствии со стандартами ресторана). Разработка и внедрение методов по сокращению расходов клуба. Составление рационального расписания работы сотрудников клуба с учетом продаж, контроль расходов на зарплату. Проведение плановых инвентаризаций. Организация концертных, театральных, развлекательных программ.

 

2009, январь — 2010, январь, 1 год

Арт-директор

Клуб-ресторан

Определение музыкального направления клуба. Организация и проведение промоушн-мероприятий, концертов, спектаклей, детских утренников, выставок, кино показов, банкетов, фуршетов. PR, реклама

 

2007, январь — 2009, декабрь, 2 года 11 мес

Коммерческий директор Ивен Агентства

Ивент агентство Проект 7

Полный цикл организации работы и руководства мероприятия. Поиск клиентов, организационная подготовка и административное сопровождение, контроль. Подписание договоров и соблюдение всех норм. PR, реклама

 

2007, август — 2009, июнь, 1 год 10 мес

Генеральный Директор

Клуб"Жесть"

Разработка концепции предприятия. Проектирование производственных помещений, подсобных, камуникационных. Разработка спецификации производства с дальнейшей инсталяции оборудования. Дизайнерские решения по залам клуба, мебели, интерьеру. По факту окончания строительных работ, принятие от подрядчиков помещений со всеми коммуникациями согласно проектам (вентиляция-кондицианирование, приточно-вытяжные установки, водоснабжение-канализация, электрика, слаботочные системы). Оформление разрешительной документации и согласование для открытия и работы предприятия. Переговоры с государственными, конролирующими структурами. Создание базы и работа с поставщиками (переговоры, заключение договоров). Ведение финансовой и внутренней документации предприятия, отчетность инвестору. Разработка и внедрение меню кухни, бара. Разработка ценовой политики. Анализ хозяйственной деятельности. Подбор, приём и обучение персонала, мотивация, контроль и координация работы, тренинги, составление должностных инструкций, аттестация персонала. Организация и проведение концертных, театральных, развлекательных программ.

 

2007, июнь — 2009, февраль, 1 год 8 мес

Арт-директор

Арт. кафе Мёд

Создание общей концепции заведения, дизайна и его стиля. Организация и проведение концертов, спектаклей, детских утренников, выставок, банкетов, фуршетов. Разработка идеи, подготовка к её осуществлению и проведение различных мероприятий (корпоративные мероприятия, Дни Рождения, концерты, детские праздники, и прочее). Работа с популярными иностранными и отечественными артистами.
Разработка и составление полной программы мероприятия.
Непрерывный контроль над реализацией проекта на всех его стадиях (от разработки концепции до её воплощения)
Ведение переговоров с заказчиками.

 

2006, апрель — 2007, август, 1 год 4 мес

Генеральный Директор

клуб-кафе "ПирОги за стеклом"

Управление полного цикла клуба, Управление административно-хозяйственной деятельностью предприятия. Финансовое планирование. Проведение маркетинговых мероприятий. Выполнение планово-экономических показателей. Повышение рентабельности клуба и как следствие среднего чека. Оперативное руководство производством, техническим обслуживанием и т.д. Разработка барной, винной, коктейльной карт. Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности в рамках бюджета предприятия. Организация концертных, театральных, развлекательных программ.

 

2004, февраль — 2006, апрель, 2 года 2 мес

Управляющий ресторана-клуба

Интернет центр-клуб Кафе Макс

Разработка и проведение маркетинговой политики клуба. Организация и ведение кадровой политики клуба: создание и поддерживание базы должностных инструкций для каждой службы клуба; поиск и набор персонала для всех служб клуба; подготовка программ обучения, учебных материалов и пособий для тренингов; проведение регулярных тренинговых мероприятий для рядовых сотрудников и менеджерского состава; периодическая аттестация сотрудников (проверка теоретических знаний и практических навыков работы в соответствии со стандартами клуба). Профессиональная организация работы бара и клуба (разработка винной карты, подбор поставщиков, логистика). Организация и проведения банкетных мероприятий разных направлений. Поддержание постоянной связи с гостями клуба, анализ их мнения о качестве обслуживания и приготовления блюд с целью увеличения продаж и выручки клуба. Разработка и внедрение методов по сокращению расходов клуба. Составление рациональных графиков работы сотрудников клуба с учетом загруженности дней продаж; контроль расходов на заработную плату. контроль и анализ информации для выявления возникающих у персонала проблем, урегулирование конфликтов между сотрудниками. Финансовая дисциплина на предприятии, и разработка методов по борьбе с хищениями. Проведение плановых инвентаризаций в клубе.

 

2005, февраль — 2005, декабрь, 10 мес

Генеральный менеджер ресторана

Ресторан Асахи

Организация, контроль, управление работой ресторана; руководство персоналом ресторана; работа с персоналом: подбор, обучение и координация работы персонала. Проведение тренингов, учет рабочего времени персонала; контроль качества обслуживания, внедрение и поддержание высоких стандартов обслуживания; предотвращение и разрешение сложных ситуаций с гостями; ведение складского учета; работа с документацией; открытие и закрытие заведения, снятие касс.

 

2001, январь — 2004, февраль, 3 года 1 мес

Старший менеджер

клуб "Проект ОГИ"

Планирование и управление закупками, поставками. Решение организационных и хозяйственных вопросов. Построение системы внутреннего учета. Прием заказа и контроль банкетов фуршетов!!!

 

2000, декабрь — 2001, июль, 7 мес

Управляющий

Арт-Кафе

Разработка структуры управления организацией. Разработка и контроль ценовой политики, внедрение корпоративной политики. Подбор и обучение персонала, расстановка персонала на рабочие места и контроль их деятельности. Финансовый контроль предприятия. Контроль себестоимости и реализации готовой продукции. Определение потребности подразделений. Организация использования материально-технических ресурсов. Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания. Организация и проведение банкетов, свадеб. Разработка маркетинговых мероприятий, развитие бизнеса. Работа с гостевыми претензиями и пожеланиями.

 

1998, февраль — 2000, декабрь, 2 года 10 мес

Администратор

Кафе Гвоздика

Обеспечение работы ресторана в рамках утвержденных стандартов. Создание атмосферы гостеприимства. Прием и организация проведения банкетов. Обучение персонала. Контроль за работой зала, бара, кухни. Участие/проведение / инвентаризаций. Подготовка необходимой финансовой отчетности Управляющему ресторана. Работа с поставщиками.

 

1996, июнь — 1998, февраль, 1 год 8 мес

официант

Ресторан Славянская трапеза

Профессиональное обслуживание гостей, работа с кассой, внутренняя работа по ресторану (плановая уборка, подготовка ресторана к открытию), выполнение поручений менеджера и управляющего.

 

1994, июль — 1996, май, 1 год 10 мес

Бармен

Бар Белый

Идеальное исполнение коктейлей, элементы флейринга, знание истории алкоголя, профессиональное обслуживание гостей, работа с кассой, снятие остатков, ведение Бар стока.

 

1993, ноябрь — 1994, февраль, 3 мес

Официант

Трактир Аркадия

Профессиональное обслуживание гостей

 

1992, июль — 1994, февраль, 1 год 7 мес

Продавец

ЗАО Сокол

Продажа и ведение отчётности, заказ и принятие товара

 

1993, июль — 1993, ноябрь, 4 мес

официант

Ресторан Пицца Хат

Профессиональное обслуживание гостей

 
Основное образование
2006 г.в.

Второе высшее

Р Г Т Э У

Экономика и управление на предприятии ресторанно гостиничного бизнеса
 
2000 г.в.

Курсы переподготовки

Бизнес образование

Менеджер общественного питания
 
1997 г.в.

Высшее образование (специалист)

МПГУ им Ленина

Преподаватель биологии-химии
 
1994 г.в.

Курсы переподготовки

М.Ш.М.О.

Официант Бармен со знанием валютных операций
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

О себе

Наличие водительских прав: Категория B