Расширенный поиск
резюме (Заместитель директора ресторана, Менеджер ресторана)

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора ресторана, Менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Умение обосновывать и принимать решения в ситуациях, для которых характерны высокая динамичность, решение задач профессиональной деятельности.
Информирован в вопросах развития ресторанного бизнеса, техники, технологии, конкуренции.
Знаком с опытом менеджмента в других организациях (ресторанах)
Способен прогнозировать и планировать работу предприятия.Умею использовать современную информационную технологию, средства коммуникации и связи.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский колледж работников гостиниц и ресторанов , 1996
 
Опыт работы

2006, март — 2009, декабрь, 3 года 9 мес

Зам.директора ресторана (Полная занятость)

Ресторан "КИ КА КУ" китайско-японская кухня, г.Москва

Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты (винная продукция), контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. Разработка барной и винной карты. Взаимодействие с госструктурами. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу. Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Рассмотрение претензий гостей ресторана. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Непосредственное участие в производственном процессе. Кассовые операции.

 

1996, январь — 2006, март, 10 лет

Ст.официант смены (Полная занятость)

ресторан "Клуб Т", ресторан "China Club", г.Москва

Рестораны Аркадия Новикова французской и китайской кухни. Должностные обязанности: Обслуживание гостей ресторана. Обслуживание высокопоставленных лиц страны (Саммит в Казахстане) Банкеты, в т.ч. выездные. Отличное знание европейского сервиса.

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов

Специалист ресторанного бизнеса со знанием иностранного языка

Форма обучения: Дневная/Очная

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ключевые навыки и достижения: Умение обосновывать и принимать решения в ситуациях‚ для которых характерны высокая динамичность‚ решение задач профессиональной деятельности. Информирован в вопросах развития ресторанного бизнеса‚ состояние исследований‚ техники‚ технологии‚ конкуренции. Знаком с опытом менеджмента в других организациях (ресторанах) Способен прогнозировать и планировать работу предприятия. Умение использовать современную информационную технологию‚ средства коммуникации и связи.