Расширенный поиск
резюме (Шеф кондитер)

49 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф кондитер
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие пекарского и кондитерского проитзводства с нуля. Приготовление французской выпечки, десертов.
Знание пекарского дела (французский хлеб на натуральных заквасках, булки, круассаны).
Опыт проведения банкетов, свадеб. Организация банкетов на 1000 человек.
Торты под заказ.
Разработка и внедрение новых десертов.
Составление технологических карт.
Контроль качества продукции. Подбор продуктов.
Руководство коллективом (20 человек). Обучение персонала.
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ-157 , 1984
 
Опыт работы

2000, январь — продолжаю работать, 17 лет

Су-шеф кондитер

Ресторан «Под солнцем Прованса»

 

1999, январь — продолжаю работать, 18 лет

Су-шеф кондитер

Ресторан «Суворов»

 

1998, январь — продолжаю работать, 19 лет

Су-шеф кондитер

Ресторан «Гранд-опера»

 

1997, январь — продолжаю работать, 20 лет

Кондитер

Ресторан «Ностальжи»

 

1996, январь — продолжаю работать, 21 год

Кондитер

Ресторан «Клуб Т»

 

1995, январь — продолжаю работать, 22 года

Кондитер

Ресторан «Ацтека»

 

2008, декабрь — 2009, март, 3 мес

Шеф-кондитер

Французская пекарня «Бон-Пан»

Открытие кондитерского производства. Приготовление французской выпечки, десертов, тортов, пирогов, кексов, печений, штруделей. Руководство коллективом, составление технологических карт, заказ продуктов, контроль за качеством продукции, уменьшение себестоимости. Обучение персонала.

 

2000, март — 2008, ноябрь, 8 лет

Зав.производством пекарни, шеф-кондитер

ООО "Адажио"

Производство хлеба,кондитерских и хлебобулочных изделий.
Открытие пекарни и кондитерского производства с «нуля».
Приготовление французской выпечки, десертов.
Проведения банкетов, свадеб. Торты под заказ.
Разработка и внедрение новых десертов.
Составление технологических карт.
Контроль качества продукции. Подбор продуктов.
Руководство коллективом (20 человек). Обучение персонала.

 
Основное образование
1984 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ-157

Кондитер
 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Ресторан "Националь" 5*, г. Стамбул. Турция

, Ресторанный бизнес. Хлеб.

 

2003 г.в.

Les Ecoles Lenotre

, Пекарское дело

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Трудолюбивый‚ спокойный. Стремление к совершенствованию профессиональных навыков. Без вредных привычек.