Расширенный поиск

51 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• знание Арабской кухни • знание Китайской кухни • знание Немецкой кухни • знание Европейской кухни • учет и контроль в программе »Ресторатор«, »R-Keeper« , »Shouse 3 «, »Shouse 4 «.Стажировка в Китае в ресторане гостиницы "Frendship", 5 зв.
Основное образование
Среднее профессиональное , Высшая школа поваров и официантов , 1989
 
Опыт работы

2007, октябрь — продолжаю работать, 10 лет

шеф-повар

Пивной Бутик-Бар "Крюгер холл", г. Москва

Открытие с “нуля”, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни

 

2005, март — 2006, декабрь, 1 год 9 мес

Шеф-повар Сети Ресторанов, Бренд-Шеф

: Сеть Ресторанов “Старый Мельник”

4 Ресторана по 240 п.м., г. Москва.
Должностные обязанности: разработка нового сетевого Меню, контроль за работой всех ресторанов, работа с поставщиками, открытие с “нуля” нового ресторана, составление технологического проекта по кухни и т.д.

 

2006, январь — 2006, ноябрь, 10 мес

шеф-повар

Пивной Ресторан "Легенда"

Европейская кухня, 250 п.м., г. Москва
Должностные обязанности: Открытие с “нуля”, составление технологического проекта, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 4 ”.

 

2004, февраль — 2005, октябрь, 1 год 8 мес

Шеф-повар, зав. Производством

частный развлекательный комплекс “Win-club

Европейская кухня, 260 п.м., Корпоративное питание, Банкеты, г. Москва.
Должностные обязанности: разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 3”, логистика.

 

2001, июнь — 2004, октябрь, 3 года 4 мес

шеф-повар

Сеть Клубов-Ресторанов “Индустрия Развлечений”,

Европейская кухня, Фьюжн (Абриколь, Грани, Кварт, Катрбан), г. Москва. разработка меню для сети, составление технологических и калькуляционных карт, ввод новых блюд, контроль качества, работа с программой учета и контроля “Ресторатор”, логистика.

 

1997, март — 2001, июнь, 4 года

Шеф-повар, зав. Производством

Ресторан “Диамонд”

Арабская кухня, 160 посадочных мест, г. Москва.
Должностные обязанности: разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества, полный документооборот.

 

1990, февраль — 1997, март, 7 лет

Шеф-повар, зав. производством

Ресторан ”Балтика

Европейская кухня, 140 посадочных мест, г. Зеленоград.
Должностные обязанности: разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества.

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

Высшая школа поваров и официантов

зав.производством

(ВШПиО)‚ квалификация: техник-технолог

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельность‚ высокая степень ответственности‚ высокие организаторские способности‚ исполнительность. Общий стаж более 25 лет.