2008, апрель — 2009, ноябрь, 1 год 7 мес
бригадир холодного цеха
ресторан Doucet XO
осуществление контроля за поставками и качеством продуктов, организация труда, работа с техкартами, составление заявок на необходимое сырье, проведение инвентаризации остатков продуктов, контроль и организация работы кухни, участие в разработках нового меню, в организации и проведении банкетов и фуршетов
2007, январь — 2008, апрель, 1 год 3 мес
бригадир горячего цеха
ресторан русской кухни "Жили-были"
контроль и организация работы кухни, составление заявок на необходимое сырье, проведение инвентаризации остатков продуктов, знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции, контроль качества производимой продукции
2000, январь — 2006, декабрь, 6 лет
шеф-повар
ресторан "Кухня народов мира"
опыт руководста коллективом от 15 человек, контроль и организация работы кухни, знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции, разработка нового меню, контроль себестоимости продукции, организация и проведение банкетов и фуршетов, проведение свадебных торжеств, контроль и поставками и качеством продуктов,составление заявок на необходимое сырье
1997, октябрь — 1999, декабрь, 2 года 2 мес
шеф-повар
ресторан-пиццерия
опыт руководста коллективом от 10 человек, контроль и организация работы кухни, знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции, разработка нового меню, контроль себестоимости продукции, организация и проведение банкетов и фуршетов, работа с техкартами, знание бухгалтерии, учета и отчетности
Высшее образование (специалист)
Ташкентский Университет экономики
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
требовательность‚ ответственность‚ честность‚ целеустремленность‚ авторский подход к работе‚ качества руководителя; аналитический ум‚ коммуникабельность‚ доброжелательность и чувство юмора
id резюме: 8819488,
обновлено 10-03-2010 19:49:31