Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий, менеджер ресторана, банкетного ресторана, кафе)

44 года, мужчина

Москва

Красногвардейская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, менеджер ресторана, банкетного ресторана, кафе
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки
Управление персоналом ресторана (официанты; бармены; повара; кассиры; хостесс; техники и другой обслуживающий персонал). Координирование слаженной работы кухни с залом. Решение технических и административных задач. Проведение обучающих тренингов по сервису; набор и обучение персонала. Разработка меню; барной и винной карты. Проведение банкетов; фуршетов; свадеб и других мероприятий. Анализ продаж и планирование закупок; непосредственная работа с поставщиками. Проведение PR-компаний и привлечение клиентов.
Особые навыки: компьютерно - кассовая; система R-KEEPER, IIKO (работа по карте менеджера); мониторинг системы R-KEEPER; пользователь ПК. Стремление к росту бизнеса.
Основное образование
Высшее , ЕГУ , 2005
 
Опыт работы

2019, сентябрь — 2020, август, 11 мес

Управляющий рестораном

ООО "Нептун" Ресторан "Гурман"

Москва

После возвращения мною открывшийся ресторан, за два-три месяца повышение среднего чека и месячного показателя до 50%.
Руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов.
Руководство функционированием подразделений заведения и обеспечение их качественного взаимодействия.
Обеспечение своевременных поставок продуктов, согласно заявкам кухни и бара.
Контроль за качеством и количеством тех продуктов, которые приобретаются рестораном.
Контроль за чистотой посуды, предметов интерьера и пр.
Контроль за составлением актуального меню.
Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг.
Контроль за наличием предлагаемых клиентам алкогольных напитков и обеспечение их качества.
Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб.
Наём официантов, поваров и других работников.
Рассмотрение предложений по расширению ассортимента предлагаемых блюд, дополнительных услуг, улучшению качества использования площади заведения.
Обеспечение персонала соответствующей фирменной одеждой.
Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способствующей высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала.
Вносить предложения по совершенствованию деятельности ресторана в формате бизнес-планов.
Знакомиться с проектами распоряжений владельцев заведения, касающихся вопросов функционирования ресторана.
Принимать участие в заседаниях руководителей, касающихся повседневного функционирования ресторана и его перспектив.
Вносить предложения по стимулированию своих подчиненных, а также по мерам их дисциплинарного наказания.
Знакомиться с отзывами и жалобами посетителей, а также давать по ним необходимые разъяснения.
На подписи документов в сфере своей компетенции, которые необходимы для функционирования заведения.
Представлять ресторан, во взаимоотношениях с контролирующими органами, поставщиками и посетителями.

 

2018, июнь — 2018, сентябрь, 3 мес

Управляющий-менеджер

Кафе-ресторан "Гурман"

Москва

Управляющий-менеджер к открытию нового заведения.
Обеспечить непрерывную работу ресторана, набор персонала, работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация.
Работа с документацией, выбор компании к сотрудничеству, составление договоров, заказ, прием товаров.
Инвентаризация, работа с кассой, открытие-закрытие дня по инструкции.
Операционное управление объектом питания.
Помощь директору в решении административных вопросов.Управление персоналом ресторана.
Работа над повышением качества обслуживания гостей. Разрешение конфликтных ситуаций.
Полная занятость
Управление персоналом, график работы, поддержание высокой уровни обслуживании гостям, ведение кассовых отчётности. Прием заказов банкетов, праздник, организация, проведение мероприятии "под ключ".

 

2018, февраль — 2018, апрель, 1 мес

Управляющий-менеджер

Ресторан "Венеция"

Видное

Переоткрытие ресторана, управляющий, координатор запуска ресторана, PR деятельность, набор персонала, составление меню.

 

2016, май — 2017, сентябрь, 1 год 4 мес

Управляющий-менеджер ресторана, банкетного зала

Банкетный ресторан "Саят-Нова"

Москва

Обеспечить непрерывную работу ресторана. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация.
Работа с документацией, заказ, прием товара.
Инвентаризация, работа с кассой, открытие-закрытие дня по инструкции.
Операционное управление объектом питания.
Помощь директору в решении административных вопросов.Управление персоналом ресторана.
Работа над повышением качества обслуживания гостей. Разрешение конфликтных ситуаций.
Полная занятость
Управление персоналом, график работы, поддержание высокой уровни обслуживании гостям, ведение кассовых отчётности. Прием заказов банкетов, праздник, организация, проведение мероприятии "под ключ".
Большой опыт работы в гостиничном-ресторанном бизнесе: от официанта до администратора в гостиницах и ресторанах(кейтеринговые обслуживании в премиум ресторанах, гос. учреждениях на высоком уровне).

 

2015, февраль — 2015, октябрь, 8 мес

Менеджер

Comedy Cafe

Москва

Обеспечить непрерывную работу ресторана. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация.
Работа с документацией, заказ, прием товара.
Инвентаризация, работа с кассой, открытие-закрытие дня по инструкции.
Операционное управление объектом питания.
Помощь директору в решении административных вопросов.Управление персоналом кафе.
Работа над повышением качества обслуживания гостей. Разрешение конфликтных ситуаций.
Полная занятость
Управление персоналом, график работы, поддержание высокой уровни обслуживании гостям, ведение кассовых отчётности.
Большой опыт работы в гостиничном-ресторанном бизнесе: от официанта до администратора в гостиницах и ресторанах(кейтеринговые обслуживании в премиум ресторанах, гос. учреждениях на высоком уровне).

 

2012, март — 2015, февраль, 2 года 11 мес

Кейтеринговое обслуживание

Премиум рестораны, гос. корпоративы

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Организация, обслуживание выездных банкетов на премиум уровне.

 

2013, февраль — 2013, июнь, 4 мес

Бармен

Кафе Лепешка

Москва

Приготовление и своевременная выдача напитков.

 

2011, сентябрь — 2012, март, 6 мес

Администратор

ресторан Ахиллес

Москва

Ночной администратора кассир.Полная ответственность в свою смену, проведение банкетов.

 

2011, март — 2011, ноябрь, 8 мес

Бармен

Долина Солнца

Ресторан , Москва

Приготовление напитков, выдача заказов.

 

2011, январь — 2011, май, 4 мес

Менеджер

Ресторан "20 Век"

Москва

Бесперебойная работа всех подразделении и сотрудников ресторана.

 

2006, май — 2011, февраль, 4 года

Официант бармен

Старый Фаэтон

Москва

Обслуживание гостей в зале, за барной стойкой.

 
Портфолио
 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (бакалавр)

ЕГУ

Теолог
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Армянский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть