Расширенный поиск
резюме (Управляющий, администратор, менеджер ресторана, банкетного зала)

37 лет, мужчина

Москва

Зябликово

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, администратор, менеджер ресторана, банкетного зала
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки
Управление персоналом ресторана (официанты; бармены; повара; кассиры; хостесс; техники и другой обслуживающий персонал). Координирование слаженной работы кухни с залом. Решение технических и административных задач. Проведение обучающих тренингов по сервису; набор и обучение персонала. Разработка меню; барной и винной карты. Проведение банкетов; фуршетов; свадеб и других мероприятий. Анализ продаж и планирование закупок; непосредственная работа с поставщиками. Проведение PR-компаний и привлечение клиентов.
Особые навыки: компьютерно - кассовая; система R-KEEPER, IIKO (работа по карте менеджера); мониторинг системы R-KEEPER; пользователь ПК. Стремление к росту бизнеса.
Основное образование
Высшее , ЕГУ , 2005
 
Опыт работы

2016, май — 2017, сентябрь, 1 год 4 мес

Менеджер-управляющий ресторана

Банкетный ресторан "Саят-Нова"

Москва

Обеспечить непрерывную работу ресторана. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация.
Работа с документацией, заказ, прием товара.
Инвентаризация, работа с кассой, открытие-закрытие дня по инструкции.
Операционное управление объектом питания.
Помощь директору в решении административных вопросов.Управление персоналом ресторана.
Работа над повышением качества обслуживания гостей. Разрешение конфликтных ситуаций.
Полная занятость
Управление персоналом, график работы, поддержание высокой уровни обслуживании гостям, ведение кассовых отчётности. Прием заказов банкетов, праздник, организация, проведение мероприятии "под ключ".
Большой опыт работы в гостиничном-ресторанном бизнесе: от официанта до администратора в гостиницах и ресторанах(кейтеринговые обслуживании в премиум ресторанах, гос. учреждениях на высоком уровне).

 

2015, февраль — 2015, октябрь, 8 мес

Менеджер

Comedy Cafe

Москва

Обеспечить непрерывную работу ресторана. Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация.
Работа с документацией, заказ, прием товара.
Инвентаризация, работа с кассой, открытие-закрытие дня по инструкции.
Операционное управление объектом питания.
Помощь директору в решении административных вопросов.Управление персоналом кафе.
Работа над повышением качества обслуживания гостей. Разрешение конфликтных ситуаций.
Полная занятость
Управление персоналом, график работы, поддержание высокой уровни обслуживании гостям, ведение кассовых отчётности.
Большой опыт работы в гостиничном-ресторанном бизнесе: от официанта до администратора в гостиницах и ресторанах(кейтеринговые обслуживании в премиум ресторанах, гос. учреждениях на высоком уровне).

 

2012, март — 2015, февраль, 2 года 11 мес

Кейтеринговое обслуживание

Премиум рестораны, гос. корпоративы

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Организация, обслуживание выездных банкетов на премиум уровне.

 

2013, февраль — 2013, июнь, 4 мес

Бармен

Кафе Лепешка

Москва

Приготовление и своевременная выдача напитков.

 

2011, сентябрь — 2012, март, 6 мес

Администратор

ресторан Ахиллес

Москва

Ночной администратора кассир.Полная ответственность в свою смену, проведение банкетов.

 

2011, март — 2011, ноябрь, 8 мес

Бармен

Долина Солнца

Ресторан , Москва

Приготовление напитков, выдача заказов.

 

2011, январь — 2011, май, 4 мес

Менеджер

Ресторан "20 Век"

Москва

Бесперебойная работа всех подразделении и сотрудников ресторана.

 

2006, май — 2011, февраль, 4 года

Официант бармен

Старый Фаэтон

Москва

Обслуживание гостей в зале, за барной стойкой.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (бакалавр)

ЕГУ

Теолог
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Армянский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть