Расширенный поиск

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
по договоренности
График, место работы
Свободный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Хорошее знание русской,европейской,итальянской кухни.Знание всех участков кухни. Разработка концепции и составление авторского меню (проработка, составление технологических, калькуляционных карт и презентация блюд). Набор (проведение собеседований) и обучение персонала. Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции - Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции. Опыт работы проведения фуршетов с численностью до 2000 человек,банкетов до 250 человек. Принимал участие в открытии ресторана с 0.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ № 41 , 2002
 
Опыт работы

2010, февраль — продолжаю работать, 7 лет

Шеф повар

компания

Москва

Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции - Контроль качества выпускаемой продукции. Опыт работы проведения фуршетов с численностью до 2000 человек,банкетов до 250 человек.

 

2009, июнь — 2010, январь, 7 мес

Шеф-повар

Кафе "Hand Made"

Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции - Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции. Опыт работы проведения фуршетов с численностью до 2000 человек,банкетов до 250 человек. Принимал участие в открытии ресторана с 0.

 

2008, сентябрь — 2009, май, 8 мес

су-шеф

Кёрлинг-клуб ресторан "Планета льда"

Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции - Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции. Опыт работы проведения фуршетов с численностью до 2000 человек,банкетов до 250 человек. Принимал участие в открытии ресторана с 0.

 

2007, февраль — 2008, июль, 1 год 5 мес

су-шеф

Кафе "Апельсин"

Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции - Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции. Опыт работы проведения фуршетов с численностью до 2000 человек,банкетов до 250 человек. Принимал участие в открытии ресторана с 0.

 

2005, декабрь — 2007, январь, 1 год 1 мес

старший повар

Ресторан выездного обслуживания "Mr.Кейтеринг"

Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий. Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции - Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции. Опыт работы проведения фуршетов с численностью до 2000 человек,банкетов до 250 человек. Принимал участие в открытии ресторана с 0.

 

2001, сентябрь — 2003, декабрь, 2 года 3 мес

повар 5 разряда

Ресторан выездного обслуживания "Калитники Кейтеринг"

Проведение банкетов, фуршетов, дегустаций, а также выездных мероприятий.Опыт работы проведения фуршетов с численностью до 2000 человек,банкетов до 250 человек.

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ № 41

повар-кондитер 5 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

креативный подход‚ ответственность‚стрессоустойчивость‚целеустремленность.