2009, ноябрь — продолжаю работать, 14 лет
шеф-повар
ресторан " Причал"
Организация процесса производства блюд, создание новых блюд в ресторане , составление технологических карт, подбор и обучение персонала, инвентаризация, контроль санитарных норм, работа с поставщиками.
2008, февраль — 2009, ноябрь, 1 год 9 мес
су-шеф
В той же компании: ресторан " Причал"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, линии раздачи блюд. Организация деятельности работников подразделения "Кухня". Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт
2006, август — 2008, февраль, 1 год 6 мес
повар (универсал)
ресторан "Джан Карло"
Приготовление и отдача блюд итальянской кухни.
Среднее профессиональное
ПУ-8
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Детей нет
id резюме: 8820862,
обновлено 10-01-2010 12:04:05