Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность,целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПУ № 188 , 2003
 
Опыт работы

2010, ноябрь — 2015, ноябрь, 5 лет

Повар

Наньфан

Корпоративная столовая. Приготовление блюд холодной и горячей кухни. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка

 

2010, апрель — 2010, декабрь, 8 мес

повар

Гостиница Украина - Radisson Royal, Moscow

Приготовление блюд холодной и горячей кухни. Организация рабочего места, наведение и
поддержание порядка.

 

2010, апрель — 2010, апрель, 0 мес

повар

Гостиница Бородино

Ночной повар. Подготовка завтрака. Приготовление блюд горячей кухни. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка

 

2007, июнь — 2009, июнь, 2 года

повар

Гостиница Марриотт Тверская

Приготовление блюд холодной и горячей кухни. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Работа на контактной кухне, завтраки, бранч,

 

2007, март — 2007, май, 2 мес

Старший повар гор.кухни

Японский ресторан Тануки

Приготовление блюд горячей кухни. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

 

2003, декабрь — 2007, январь, 3 года 1 мес

повар - старший повар

КРЦ "Слава"

Приготовление хол. и гор. блюд, суши, роллы
Составления заказа продуктов, контроль качества продуктов, контроль технологии приготовления блюд, Контроль соблюдения санитарных норм,заполнение кухонной документации

 

2002, сентябрь — 2003, ноябрь, 1 год 2 мес

повар

Японский ресторан "Саппоро"

Ресторан

Приготовление блюд холодной и горячей кухни. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ № 188

повар
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Холост