Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

43 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
45 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  • организация и проведение мероприятий
  • составление и согласование меню на мероприятия
  • контроль за работой производства‚ официантов‚ барменов
  • проведение плановых инвентаризаций
  • закрытие и открытие смены
  • внедрение новых форм работы с клиентами
  • организация обслуживания выездных мероприятий
  • оформление Договоров на возмездное оказание услуг на мероприятия и на привлекаемый персонал
Основное образование
Высшее , Современная Гуманитарная Академия (СГА), факультет экономики , 2008
 
Опыт работы

2001, сентябрь — 2010, январь, 8 лет

менеджер-администратор

ОАО"Олимпийский комплекс"Лужники" VIP-клуб

•осуществление и вызов на мероприятия официантов и барменов
•организация обслуживания на выездных мероприятиях на VIP-A (Бизнес Ложа), Правительственная Ложа;
•привлечение и контроль работы на банкетах дополнительного привлекаемого персонала;
•согласование меню для спортивных команд;
•оформление Договоров на возмездное оказание услуг на обслуживание;
•ведение графика работ сотрудников VIP-клуба.,встреча клиентов;
•создание и поддержание клиентской базы;
•организация и проведение мероприятий в VIP- клубе;
•исполнение функции координатора на мероприятиях;
•внедрение новых форм работы с клиентами;
-составление и согласование меню на мероприятия;
-ведение и учёт наличных денежных средств, контроль за работой ККМ;
-инкассирование наличных денежных средств;
-разрешение конфликтных ситуаций, возникаемых в процессе работы;
-контроль за производством;
-проведение плановых инвентаризаций;
-работа со складом инвентаря ресторана.

 

1999, июнь — 2001, август, 2 года 2 мес

Бармен, старший смены

Ресторан "Бублики" на Петровке

•обслуживание посетителей барной и буфетной продукцией, напитками;
•ведение отчетности за товар в установленном порядке, соблюдение санитарно-гигиенических норм;
•обслуживание банкетов, фуршетов, выездных мероприятий;
•натирка стекла, витрины, барной стойки;
•осуществление операции по отражению на ККМ всех полученных от покупателей денежных сумм ;
-контроль за производством, официантами;
-встреча клиентов;
-проведение мероприятий.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Современная Гуманитарная Академия (СГА), факультет экономики

экономист-менеджер
 

Владение языками

Испанский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Исполнительная‚ пунктуальная‚ отзывчивая‚ добросовестная‚ устойчивая к стрессовым ситуациям‚ коммуникабельная.