Расширенный поиск

31 год, женщина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий / Директор
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Хорошее знание технологических процессов, а также внутренних процессов ресторана. Умение читать проектную и договорную документацию. Знание строительных, санитарных норм и правил, принятых для предприятий общественного питания, знание законов в области регулирования оборота алкогольной продукции, миграционной политики и других законов и нормативных документов, регулирующих деятельность предприятий общественного питания, опыт взаимодействия с внешними контролирующими органами (РПН, МЧС, АТИ, Экологическая милиция, Налоговая инспекция, Организация защиты прав потребителей и т.д.).
Финансовый анализ и бизнес-планирование.
Основное образование
Высшее , РГСУ , 2007
 
Опыт работы

2009, июль — продолжаю работать, 7 лет

Генеральный директор

Сеть корпоративных столовых

Организация бизнеса с НУЛЯ. Полное управление бизнес – процессами, контроль за товарной и хозяйственной деятельностью, управление финансовыми потоками, бюджетирование и контроль за исполнением бюджетной программы. Оптимизация процедур по внешнему и внутреннему коммуникативному взаимодействию. Администрирование процессов головного офиса управляющей компании. Организация "календарного" планирования выполнения стратегии, стоящей перед Компанией, в график выполнения конкретных задач и доведение их до сотрудников подразделений. Построение, описание и контроль бизнес-процессов. Создание и внедрение методологических документов (положения, процедуры, регламенты), регулирующих вопросы стратегии, финансов, инвестиций и пр. Финансовый анализ и планирование контроля над рациональным использованием людских, временных и материальных ресурсов. Организация и внедрение системы внутреннего контроля над исполнением поставленных задач, как управляющей Компании, так и столовых. Анализ организационных структур Управляющей Компании и ресторанов, организационные работы по их оптимизации с целью повышения управляемости и эффективности.

 

2002, январь — 2009, июль, 7 лет

от Официанта до Управляющего

Рестораны г. Москвы

С 2002 г. работаю в ресторанном бизнесе. Начинала работать в ресторане "Гандара" (стартовая позиция помощник официанта , итоговая - банкетный менеджер)
Опыт работы в развлекательной сфере. Была управляющей Ди-Джей кафе (г.Москва). Принимала участие в открытие развлекательного заведения (типа Lounge Cafe, + караоке)

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

РГСУ

Экономист
 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет