2009, июль — продолжаю работать, 14 лет
Генеральный директор
Сеть корпоративных столовых
Организация бизнеса с НУЛЯ. Полное управление бизнес – процессами, контроль за товарной и хозяйственной деятельностью, управление финансовыми потоками, бюджетирование и контроль за исполнением бюджетной программы. Оптимизация процедур по внешнему и внутреннему коммуникативному взаимодействию. Администрирование процессов головного офиса управляющей компании. Организация "календарного" планирования выполнения стратегии, стоящей перед Компанией, в график выполнения конкретных задач и доведение их до сотрудников подразделений. Построение, описание и контроль бизнес-процессов. Создание и внедрение методологических документов (положения, процедуры, регламенты), регулирующих вопросы стратегии, финансов, инвестиций и пр. Финансовый анализ и планирование контроля над рациональным использованием людских, временных и материальных ресурсов. Организация и внедрение системы внутреннего контроля над исполнением поставленных задач, как управляющей Компании, так и столовых. Анализ организационных структур Управляющей Компании и ресторанов, организационные работы по их оптимизации с целью повышения управляемости и эффективности.
2002, январь — 2009, июль, 7 лет
от Официанта до Управляющего
Рестораны г. Москвы
С 2002 г. работаю в ресторанном бизнесе. Начинала работать в ресторане "Гандара" (стартовая позиция помощник официанта , итоговая - банкетный менеджер)
Опыт работы в развлекательной сфере. Была управляющей Ди-Джей кафе (г.Москва). Принимала участие в открытие развлекательного заведения (типа Lounge Cafe, + караоке)
Высшее образование (специалист)
РГСУ
Владение языками
Английский - продвинутый
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
id резюме: 8838812,
обновлено 01-02-2010 20:23:52