Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Кладовщик-товаровед
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Ответственность. Пунктуальность. Желание работать. Обучаемость. Исполнительность.
Готовность к сверхурочной работе.
Основное образование
Среднее профессиональное , спту31 , 1986
 
Опыт работы

2013, февраль — продолжаю работать, 4 года

Зав. складом/кладовщик

Компасс Групп рус. Ресторан корпоративного питания

Обеспечение бесперебойной работы склада.Заказ продуктов и хоз.средств. Контроль приема товара по качеству и количеству согласно заказу. Организация работы грузчиков на разгрузке, складе и производстве. Ведение документации. Работа в программе Store House. Отчетность по наличию товара на складе.. Контроль санитарных стандартов принятых в компании, грамотное размещение и ротация товара на складе, организация складских работ.
Частичный мониторинг поставщиков. Решение текущих организационных вопросов, взаимодействие с поставщиками.

 

2010, январь — 2012, апрель, 2 года 3 мес

кладовщик-товаровед

ОАО "ТД ГУМ" Гастроном-ресторан премиум-класса

Управление работой персонала склада. Ведение текущей документации. Отчетность по инвентаризациям. Контроль приема товара и отпуска продукции со склада,санитарных стандартов, сканирование, размещение товара на складе, организация складских работ.
Занесение данных в программе "супермаг 2000". Перемещения товара по внутренними подразделениям гастронома и ресторана.
Подбор персонала и его обучение.Решение всех текущих организационных вопросов, взаимодействие с поставщиками.

 

2001, январь — 2009, январь, 8 лет

Управляющий

"Автокафе" Москва

Управляющий работой кафе (столовая). Расчет обьемов заказов с учетом сроков поставки, условий хранения, темпратурного режима, анализ информации о наличии товара и составления сроков поставки, обеспечение базового ассортимента продуктов. Контроль за соблюдением санитарных стандартов работы с пищевыми продуктами.
Контроль качества товара и продуктов выдаваемых поварам.
Организация и контроль работы персонала, набор персонала, обучение, решение конфликтных ситуаций.
Работа с денежными средствами и кассовой отчетностью.
Поиск и внедрение новых вариантов развития кафе, проведени инвентаризаций, работа с внешними структурами, подготовка отчетов руководству.

 
Основное образование
1986 г.в.

Среднее профессиональное

спту31

Радиомонтажник
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

О себе

Женат. Увлекаюсь туризмом.