2010, февраль — 2010, октябрь, 8 мес
Шеф-повар
Ресторан "Тутти и Джорни"
Контроль приготовления блюд,норм закладки сырья и отдачи блюд,ведение документации,соблюдения стандартов и требований СЭС,работа с поставщиками,обучение персонала,оформление и проведение банкетов,фуршетов,составление меню и калькуляционных карт,осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов.
2009, сентябрь — 2010, февраль, 5 мес
Шеф-повар
Ресторан"Сан Ремо"
Составление меню,контроль производства,работа с поставщиками.
2009, май — 2009, сентябрь, 4 мес
Су-Шеф
Ресторан Клуб Плотформа
повар) г. Сочи Проживал, работал в лучших ресторанах Италии 12месяцев.
2002, сентябрь — 2009, апрель, 6 лет
старший повар Су шеф
Ресторан "НОА"
Среднее профессиональное
Профессиональное училище№192
г. Москвы (Повар, кондитер)
Владение языками
Английский - начальный
Итальянский - начальный
О себе
Должность шеф-повара подразумевает не только качественное и виртуозное приготовление еды. Должностная инструкция шеф повара включает в себя целый перечень обязанностей. В зону ответственности шеф-повара входит кухня, склад, трудовой коллектив. Да-да, это руководящая должность, на которую стараются взять либо человека с высшим образованием, либо давно работающего по профессии и знающего специфику работы в ресторане или кафе. В обязанности шеф повара входит контроль над закупкой продуктов, приготовлением пищи, соблюдением санитарных норм и так далее. И должностные обязанности шеф повара включают в себя лишь один-единственный знакомый и любимый поварами пункт: приготовление фирменного блюда. В меню каждого уважающего себя ресторана есть колонка «Фирменные блюда». И особняком в ней могут стоять «Блюда от шеф-повара». Да, это высшее признание. Из всех работников кухни только шеф-повар имеет право сам вынести фирменное блюдо в зал и пообщаться с клиентами.
id резюме: 8842803,
обновлено 10-11-2010 17:05:04