Расширенный поиск
резюме (шеф-повар)

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-повар
55 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы с иностранными бренд-шефами -Открытия ресторана с -0-, проектирование кух. помещений, закупка инвентаря -Знания итальянской, европейской и фьюжен кухонь -Контроль выполнения служебных обязанностей подчиненными -Разработка нового меню -Составления калькуляционных и технологических карт -Контроль процесса приготовления блюд -Организация проведения банкетов, фуршетов -Работа с поставщиками -Проведение инвентаризаций, контроль по заказам сырья -Управление персоналом, ведение табеля -Ведение бракеражных журналов-Владею персональным компьютером
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональное поварское училище №189 , 2001
 
Опыт работы

2009, октябрь — 2010, февраль, 4 мес

ШЕФ ПОВАР

ресторан "ЛИНДЕРХОФ"

Организация производственного процесса и контроль работы кухни ресторана в полном объеме,разработка меню,технологических карт,подбор и обучение персонала,налаживание работы с поставщиками,контроль качества закупок и готовых блюд.Открытие ресторана с-0.

 

2004, апрель — 2009, октябрь, 5 лет

повар,старший повар‚ бригадир‚ су-шеф‚ шеф повар

сеть ресторанов Correas

-Опыт работы с иностранными бренд-шефами -Открытия ресторана с -0-, проектирование кух. помещений, закупка инвентаря -Знания итальянской, европейской и фьюжен кухонь -Контроль выполнения служебных обязанностей подчиненными -Разработка нового меню -Составления калькуляционных и технологических карт -Контроль процесса приготовления блюд -Организация проведения банкетов, фуршетов,кейтиренгов,Net jets.
-Работа с поставщиками -Проведение инвентаризаций, контроль по заказам сырья -Управление персоналом, ведение табеля -Ведение бракеражных журналов

 

2004, январь — 2004, апрель, 3 мес

повар

ооо"БАР РЯБИНКА"

Приготовление первых и вторых блюд, соусов, блюд на мангале. Стандартные обязанности повара. Снятие остатков, заказ продуктов, контроль за качеством.Маркировка продуктов питания.

 

2003, март — 2003, ноябрь, 8 мес

СТАРШИЙ ПОВАР-ПИЦЦМЕЙКЕР

ООО"ПИЦЦА-ФАБРИКА"

Приготовление пиццы ,первых и вторых блюд, соусов, салатов .Снятие остатков, заказ продуктов, контроль за качеством.

 

2001, октябрь — 2002, февраль, 4 мес

ПОВАР-ПИЦЦМЕЙКЕР.

кафе "ФАННИ-ПИЦЦА"

Приготовление пиццы.Стандартные обязанности повара.Маркировка продуктов питания.

 

2001, февраль — 2001, апрель, 1 мес

повар

росинтер ресторанс "IL PATIO"

Итальянская кухня.Приготовление пиццы ,первых и вторых блюд, соусов, блюд на мангале. Стандартные обязанности повара. Снятие остатков,маркировка продуктов питания,
заказ продуктов, контроль за качеством.Маркировка продуктов питания.

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное поварское училище №189

Повар
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Работоспособность‚ настойчивость‚ коммуникабельность‚ целеустремленность‚ активность. Предпочтение коллективной и командной работы‚ эффективное и рациональное распределение полномочий‚ четкое следование собственным обязанностям‚ способность к обучению и адаптации к новым условиям‚ способность работать в высоком темпе‚ исполнительность.