Расширенный поиск

52 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Сушеф, повар
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Большой опыт разработки блюд и составления технологических и калькуляционных карт. Набор и обучение персонала, составление основного, банкетного меню, детского меню. Имеется своя бригада.
Основное образование
Среднее профессиональное , Курганский Торговый Техникум , 1985
 
Опыт работы

2010, февраль — 2010, июнь, 4 мес

Повар офиса

ЗАО "ИМПАКТ Богемия Трейдинг"

Приготовление комплексных обедов. Составление меню. Европейская, Итальянская, Русская и диетическая кухня. Закупка продуктов. Приготовление отдельного меню и обслуживание руководства

 

2007, март — 2009, декабрь, 2 года 9 мес

Управляющий Кафе-Баром

ООО «Юникс»

шеф-повар Обязанности: Полное управление работой кафе, контроль качества обслуживания, организация и проведение банкетов, отчетность, работа с поставщиками, разрешение конфликтных ситуаций. Разработка и приготовления блюд для VIP-персон (руководства).

 

2005, апрель — 2007, март, 1 год 11 мес

Шеф-повар

ООО «Элодея»

управляющий Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, работа по совершенствованию организации производственного процесса. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Составление меню. Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Инвентаризация.

 

2002, февраль — 2005, март, 3 года

Шеф-повар

ООО «Эрвика»

зав. Производством. Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, работа по совершенствованию организации производственного процесса. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Составление меню. Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Инвентаризация. Разработка и приготовления блюд для VIP-персон (руководства).

 
Основное образование
1985 г.в.

Среднее профессиональное

Курганский Торговый Техникум

Технолог преготовления пищи.

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе