Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
-Проектирование кухни с ноля, Подбор нового оборудования и кухонного инвентаря, заключение договоров на его закупку;
-Знание и владение нормативной и технологической документации, ведение отчетной документации;
-Проведение инвентаризации в соответствии с утвержденными стандартами, просчет СС, проработки, подготовка ТЭО на новые позиции;
-Подбор и обучение персонала, а так же организация и контроль стандартов производственных процессов и работы персонала кухни;
-Умение обучать линейных руководителей;
-Знание рынка поставщиков, контроль качества поставляемой продукции в ресторан;
-Проработка и обновление меню ресторана;
-Разработка технологических и калькуляционных карт;
-Оптимизация себестоимости блюд;
-Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
-Разработка сезонных предложений к меню;
-Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей;
-Контроль качества и стандартизации блюд, контроль качества продуктов в процессе хранения;
-Знание основ Мексиканской, Кубинской, Испанской, Итальянской, Европейской кухни, знание стейк-меню и большой опыт работы с josper, углубленный опыт работы с морепродуктами;
-Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
Основное образование
Неполное высшее , РФМИЭМиП, экономический , 2006
 
Опыт работы

2011, июль — 2012, январь, 6 мес

шеф-повар

ООО"Дастин 2"

АРТ-кафе "Panama club"
Открытие заведения с ноля.
Закупка оборудования.
Подбор персонала.
Проработка меню.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Работа с поставщиками.

 

2011, июнь — 2011, июль, 1 мес

повар х/ц

ООО "Мириада"

Ресторан "Red Room"
повар х/ц экспериментальной кухни.

 

2010, март — 2011, май, 1 год 2 мес

шеф-повар

ООО "Дастин"

Ресторан-бар «Ramigos»
Открытие заведения с ноля.
Закупка оборудования.
Подбор персонала.
Проработка меню.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Работа с поставщиками.

 

2009, февраль — 2010, февраль, 1 год

шеф-повар

ООО "Проекционные системы"

Кафе "Как дома"
Подбор персонала.
Проработка меню.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Работа с поставщиками.

 

2009, март — 2009, июнь, 3 мес

повар г/ц

Ресторан "Морские гады"

Ресторан "Морские гады"
.

 

2009, январь — 2009, февраль, 1 мес

повар г/ц гриль

ООО "АНЭС"

Казино "А-клуб"

 

2008, январь — 2008, ноябрь, 10 мес

повар г/ц

ООО "Мериада"

Ресторан "Gin Mill 29"
Опыт работы с иностранным шеф-поваром.

 

2003, июнь — 2008, январь, 4 года

повар х/ц, повар г/ц

ООО "Фармаком"

Ресторан "Тандем"

 
Основное образование
2006 г.в.

Неполное высшее

РФМИЭМиП, экономический

технолог, бух.учёт
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

С полной ответственностью и добросовестностью отношусь к своим обязанностям. Проявляю дружелюбие и соучастие при работе в коллективе.
Креативный подход к работе‚ стрессоустойчивость в трудных рабочих ситуациях.