2007, декабрь — 2009, декабрь, 2 года
официант лобби-бара
Ритц-Карлтон отель
Качественное обслуживание гостей.Знание сервиса и этикета.Обучение новых сотрудников.Работа с кассой.Контроль качества обслуживания клиентов.Заказ продукции на день.Проведение инвентаризации.
Основное:Обслуживание гостей за столиками.Сервировка столов.Контроль за чистотой приборов,посуды,столов.Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.Общение с гостями,консультирование блюд,сезонных блюд,напитков.Качественная подача блюд и напитков.
2005, август — 2007, март, 1 год 7 мес
Кондитер
Гранд-Марриотт отель
Приготовление и отдача десертов (панна-котта, крем-брюле, тирамису, мильфей, чиз-кейк,штрудель и т. д.).
Ягодные и фруктовые горки.
Выпекание хлебобулочных изделий (хлеб, сырные палочки, пироги и т.д.).
Изготовление и оформление тортов (украшения из ягод, сливок, карамели, шоколада).
Высшее образование (специалист)
Современная Гуманитарная Академия (СГА)
Среднее профессиональное
Проф. лицей №29
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Без вредных привычек‚имею права кат. "В" личный автомобиль и загранпаспорт.
id резюме: 8852304,
обновлено 26-03-2011 14:55:50