Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана, бар менеджер)

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, бар менеджер
70 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Основное образование
Высшее , Политехнический Миланский Институт, экономический факультет , 1996
 
Опыт работы

2011, ноябрь — продолжаю работать, 12 лет

генеральный директор

ООО " Самирино" кафе пйатто

Итальянский ресторан в центре Москвы,
Полное управление работой ресторана, бара.Контроль качества сервиса, решения проблем с посетителями. Контроль работы, обучение персонала. Составление графиков работы. Оптимизация расходов ресторана. Контроль эффективности доходов. Организация банкетов и фуршетов. Проведение инвентаризации, заказ продукции. Организация вечаринок, промо-акций. Интервьюирование персонала.

 

2010, июль — 2011, ноябрь, 1 год 4 мес

Управляющий рестораном

ООО "Милано". Ресторан "Сопрано" - центр Москвы.

Итальянский ресторан в центре Москвы, рядом с Красной площадью.
Полное управление работой ресторана, бара.Контроль качества сервиса, решения проблем с посетителями. Контроль работы, обучение персонала. Составление графиков работы. Оптимизация расходов ресторана. Контроль эффективности доходов. Организация банкетов и фуршетов. Проведение инвентаризации, заказ продукции. Организация вечаринок, промо-акций. Интервьюирование персонала.

 

2009, февраль — 2010, январь, 11 мес

Бар-менетджер

ООО "Поворот". Кафе "The One"

Руководство работой бара, проверка работы официантов, барменов. Составление графиков работы. Повышение уровня продаж. Контроль качества сервиса, решения проблем с посетителями. Авторское составление коктелей и декора. Организация банкетов и фуршетов. Работа в R-Keeper. Проведение инвентаризации, снятия остатков, заказ продукции. Проведение промо-акций на определенные продукты и товары бара (фреш, кофе, коктейли и т.д.).

 

2007, ноябрь — 2009, февраль, 1 год 3 мес

Бар-менеджер

Компания «Поворот». Ресторан "Эдем".

ресторан «Эдем», Москва – центр.
Руководство работой бара, проверка работы официантов, барменов. Контроль качества сервиса, решения проблем с посетителями. Обучение персонала. Авторское составление коктелей и декора. Организация банкетов и фуршетов. Работа в R-Keeper. Проведение инвентаризации, снятия остатков, заказ продукции. Проведение промо-акций на определенные продукты и товары бара (фреш, кофе, коктейли и т.д.).

 

2005, ноябрь — 2007, октябрь, 1 год 11 мес

Бар-менеджер

Клуб Ресторан «OPENCAFE»

Руководство работой бара, проверка работы официантов, барменов. Контроль качества сервиса, решения проблем с посетителями. Обучение персонала. Авторское составление коктелей и декора. Организация банкетов и фуршетов. Работа в R-Keeper. Проведение инвентаризации, снятия остатков, заказ продукции. Проведение промо-акций на определенные продукты и товары бара (фреш, кофе, коктейли и т.д.).

 

1996, июнь — 2004, июнь, 8 лет

Бармен

Клуб Ресторан «Беллавита»

Составление коктелей и декора. Работа на банкетах и фуршетах. Работа в R-Keeper. Проведение инвентаризации, снятия остатков.

 
Основное образование
1996 г.в.

Высшее образование (специалист)

Политехнический Миланский Институт, экономический факультет

Бухгалтер
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Немецкий - начальный

Французский - начальный

Итальянский - свободное владение

Испанский - начальный

Арабский - свободное владение

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть