2011, ноябрь — продолжаю работать, 12 лет
генеральный директор
ООО " Самирино" кафе пйатто
Итальянский ресторан в центре Москвы,
Полное управление работой ресторана, бара.Контроль качества сервиса, решения проблем с посетителями. Контроль работы, обучение персонала. Составление графиков работы. Оптимизация расходов ресторана. Контроль эффективности доходов. Организация банкетов и фуршетов. Проведение инвентаризации, заказ продукции. Организация вечаринок, промо-акций. Интервьюирование персонала.
2010, июль — 2011, ноябрь, 1 год 4 мес
Управляющий рестораном
ООО "Милано". Ресторан "Сопрано" - центр Москвы.
Итальянский ресторан в центре Москвы, рядом с Красной площадью.
Полное управление работой ресторана, бара.Контроль качества сервиса, решения проблем с посетителями. Контроль работы, обучение персонала. Составление графиков работы. Оптимизация расходов ресторана. Контроль эффективности доходов. Организация банкетов и фуршетов. Проведение инвентаризации, заказ продукции. Организация вечаринок, промо-акций. Интервьюирование персонала.
2009, февраль — 2010, январь, 11 мес
Бар-менетджер
ООО "Поворот". Кафе "The One"
Руководство работой бара, проверка работы официантов, барменов. Составление графиков работы. Повышение уровня продаж. Контроль качества сервиса, решения проблем с посетителями. Авторское составление коктелей и декора. Организация банкетов и фуршетов. Работа в R-Keeper. Проведение инвентаризации, снятия остатков, заказ продукции. Проведение промо-акций на определенные продукты и товары бара (фреш, кофе, коктейли и т.д.).
2007, ноябрь — 2009, февраль, 1 год 3 мес
Бар-менеджер
Компания «Поворот». Ресторан "Эдем".
ресторан «Эдем», Москва – центр.
Руководство работой бара, проверка работы официантов, барменов. Контроль качества сервиса, решения проблем с посетителями. Обучение персонала. Авторское составление коктелей и декора. Организация банкетов и фуршетов. Работа в R-Keeper. Проведение инвентаризации, снятия остатков, заказ продукции. Проведение промо-акций на определенные продукты и товары бара (фреш, кофе, коктейли и т.д.).
2005, ноябрь — 2007, октябрь, 1 год 11 мес
Бар-менеджер
Клуб Ресторан «OPENCAFE»
Руководство работой бара, проверка работы официантов, барменов. Контроль качества сервиса, решения проблем с посетителями. Обучение персонала. Авторское составление коктелей и декора. Организация банкетов и фуршетов. Работа в R-Keeper. Проведение инвентаризации, снятия остатков, заказ продукции. Проведение промо-акций на определенные продукты и товары бара (фреш, кофе, коктейли и т.д.).
1996, июнь — 2004, июнь, 8 лет
Бармен
Клуб Ресторан «Беллавита»
Составление коктелей и декора. Работа на банкетах и фуршетах. Работа в R-Keeper. Проведение инвентаризации, снятия остатков.
Высшее образование (специалист)
Политехнический Миланский Институт, экономический факультет
Владение языками
Английский - продвинутый
Немецкий - начальный
Французский - начальный
Итальянский - свободное владение
Испанский - начальный
Арабский - свободное владение
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8853497,
обновлено 31-03-2015 11:25:59