Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана;
Планирование, организация и оптимизация рабочего времени персонала;
Планирование, организация и контроль за материально-техническим обеспечением;
Прием заказа, организация и проведение банкетов, фуршетов и т.п.;
Учет рабочего времени персонала и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей;
Знание программ R-keeper, M.Office;
Разрешение конфликтных ситуаций;
Открытие и закрытие ресторана.
Основное образование
Среднее профессиональное , ОмГТУ, ЭТФ , 2004
 
Опыт работы

2015, октябрь — 2016, август, 10 мес

Управляющий

пекарня-кондитерская "ПлюшЪка"

Торгово-производственная компания , Москва

Все что связано с открытием, организацией, раскруткой и ведением нового предприятия. А также, навыки пекарского и кондитерского дела.

 

2011, апрель — 2015, октябрь, 4 года

бармен

рестоан "white rabbit"

Ресторан , Москва

Стандартные обязанности бармена. Разработка новых коктейлей и др. напитков на основе свежих ягод, фруктов, трав, овощей и специй. Оригинальная подача.

 

2010, декабрь — 2011, апрель, 4 мес

бармен-кассир

сеть ресторанов "TORRO GRILL"

Ресторан , Москва

Заказ и прием товара;
Учет движения и инвентаризация товара;
Продвижение товара;
Знание напитков, коктейлей, программы R-keeper 7;
Навыки рабочего флейринга;
Обслуживание посетителей (контактный бар) и работа с официантами (обсуждение по напиткам и меню, технологии продаж, старт- и стоп- листы).
Работа с кассой (R-keeper 7), кассовая дисциплина и отчетность.

 

2010, апрель — 2010, октябрь, 6 мес

Старший бармен

к/т"Октябрь", ресторан-караоке "Индабар"

Ресторан , Москва

Заказ и прием товара;
Учет движения и инвентаризация товара;
Организация и контроль работы барменов;
Продвижение товара;
Знание напитков, коктейлей, программы R-keeper;
Навыки рабочего флейринга;
Обслуживание посетителей (контактный бар) и работа с официантами.

 

2010, февраль — 2010, март, 0 мес

менеджер

ресторан "Япоша"

Ресторан , Москва

Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана;
Планирование, организация и оптимизация рабочего времени персонала;
Планирование, организация и контроль за материально-техническим обеспичением;
Учет рабочего времени персонала и проведение нвентаризации товара;
Ведение отчетности по закрытию дня;
Разрешение конфликтных ситуаций.
Знание программ R-keeper, M.Office, работа в Internet;

 

2007, февраль — 2010, январь, 2 года 11 мес

бармен, менеджер

шоу-ресторан "Командор", клуб-ресторан "Астория".

Ресторан , Омск

Заказ и прием товара;
Учет движения и инвентаризация товара;
Продвижение товара;
Знание напитков, коктейлей, программы R-keeper;
Обслуживание посетителей (контактный бар) и работа с официантами.
А так же при открытии ресторана "Астория":
Помощь в подборе персонала зала;
Организация работы бара (выбор и расстановка оборудования, разработка карты бара, поиск поставщиков и т.д.).

 

2006, сентябрь — 2006, декабрь, 3 мес

ст. бармен ночного клуба.

РК "Территория первых".

Клуб, ночной клуб, развлекательный комплекс , Ханты-Мансийск

Заказ и прием товара;
Учет движения и инвентаризация товара;
Организация и контроль работы, повышение навыков и знаний барменов ноч. клуба;
Продвижение товара;
Знание напитков, коктейлей, программы Telepad;
Обслуживание посетителей (контактный бар) и работа с официантами.

 

2005, февраль — 2006, июль, 1 год 5 мес

менеджер ресторана.

ресторан "Медвежий угол"

Ресторан , Омск

Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана;
Планирование, организация и оптимизация рабочего времени персонала;
Планирование, организация и контроль за материально-техническим обеспичением;
Прием заказа, организация и проведение банкетов, фуршетов и т.п.;
Учет рабочего времени персонала и проведение инвентаризации товара;
Знание программ R-keeper, M.Office, работа в Internet;
Разрешение конфликтных ситуаций.

 

2002, декабрь — 2005, январь, 2 года 1 мес

бармен.

сеть концептуальных ресторанов премиум класса "Соло-групп" - "Иван Васильеич", "Халва",

Ресторан, бар, кофейня, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Омск

Заказ и прием товара;
Учет движения и инвентаризация товара;
Продвижение товара;
Знание напитков, коктейлей, программы R-keeper;
Обслуживание посетителей (контактный бар) и работа с официантами.

 
Основное образование
2004 г.в.

Неполное высшее

ОмГТУ, ЭТФ

Электроснабжение пром. городов и предприятий.
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

ОмМТТ

техник-электрик
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ОмТЭК

, официант-бармен

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат

О себе

Своими сильными сторонами считаю - коммуникабельность и умение работать в команде‚ креативность и аналитическое мышление‚ стремление познавать новое и созидать‚ ответственность и аккуратность‚ честность и порядочность.
   Интересы и увлечения: ресторанный бизнес и все‚ что связано с этой сферой‚ а так же спорт‚ музыка‚ психология.