2011, май — 2011, октябрь, 5 мес
заместитель управляющего
Ginza Project, ресторан "Vasanta"
1. Открытие /закрытие ресторана.
2. Ведение кассовых операций.
3. Постановка административной работы ресторана.
4. Ведение внутренней и отчетной документации.
5. Организация работы зала ресторана.
6. Подбор, адаптация и обучение персонала.
7. Проведение инвентаризаций.
8. Контроль работы персонала, контроль сервиса.
9. Учет и организация рабочего времени, составление табелей по расчету з\п. (премирование, удержание).
10. Прием и проведение банкетов: составление меню, согласование с заказчиком.
11. Решение конфликтных ситуаций.
2010, октябрь — 2011, май, 7 мес
Менеджер ресторана
Nooning
1. Открытие /закрытие ресторана.
2. Ведение кассовых операций.
3. Постановка административной работы ресторана.
4. Ведение внутренней и отчетной документации.
5. Организация работы зала ресторана.
6. Подбор, адаптация и обучение персонала.
7. Проведение инвентаризаций.
8. Контроль работы персонала, контроль сервиса.
9. Учет и организация рабочего времени, составление табелей по расчету з\п. (премирование, удержание). 10. Прием и проведение банкетов: составление меню, согласование с заказчиком.
11. Решение конфликтных ситуаций.
2009, май — 2010, октябрь, 1 год 5 мес
Старший менеджер,зам. генерального директора
Ресторан "Альпийская терраса"
1. Координация и контроль работы зала и кухни
2. Проведение тренингов
3. Работа с поставщиками
4. Работа с гостевой базой
5. Составление и принятие банкетов, проведение кофе-брейков для конференций.
6. Работа с текущей документацией
7. Инвентаризация
8. Составление графиков
9. Кассовая отчетность
2008, октябрь — 2009, май, 7 мес
Менеджер ресторана
Шефкафе
1.Планирование, организация и контроль работы ресторана.
2.Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала.
3.Расчет потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения.
4.Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
5.Управление персоналом.
6.Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.
7. Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. 8.Оптимизация расходов при ведении бизнеса.
9.Формирование положительного имиджа ресторана.
2005, декабрь — 2008, октябрь, 2 года 10 мес
Менеджер ресторана
Академия вкуса
1.Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана;
2.Организация деятельности ресторана;
3.Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании;
4.Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
5.Взаимодействие с госструктурами;
6.Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
7.Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
8.Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
9.Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
10.Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
11.Рассмотрение претензий гостей ресторана;
12.Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
13.Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;
14.Непосредственное участие в производственном процессе.
2002, май — 2005, декабрь, 3 года 7 мес
Официант
Амиго
1.Обслуживание посетителей за столом с приемом заказов, оформлением и предъявлением «Счета»;
2.Обслуживание торжественные и специальные приемы;
3.Сервировка столов;
4.Оказание квалифицированной консультации посетителю в выборе блюд и напитков.
Второе высшее
Новый Московский Юридический Институт
Высшее образование (специалист)
НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ/Бизнеса
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Умение налаживать контакт с гостем‚ тактичность‚ трудолюбие‚ творческий подход к любой задаче‚ умение избегать конфликтных ситуаций.
id резюме: 8860743,
обновлено 19-10-2011 13:17:41