Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана, управляющий рестораном)

38 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, управляющий рестораном
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 8 лет:1. Организация работы всех подразделездений ресторанного комплекса;2. Знание сервировки и обслуживания;3. Организация приема и проведения мероприятий (презентации, корпоративные мероприятия, банкеты, юбилеи, свадьбы и пр.);4. Организация и проведение мастер-классов по сервису и обслуживанию;5. Уверенный ПК-пользователь ( R.Keeper; Word).
Основное образование
Высшее , НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ/Бизнеса , 2008
 
Опыт работы

2011, май — 2011, октябрь, 5 мес

заместитель управляющего

Ginza Project, ресторан "Vasanta"

1. Открытие /закрытие ресторана.
2. Ведение кассовых операций.
3. Постановка административной работы ресторана.
4. Ведение внутренней и отчетной документации.
5. Организация работы зала ресторана.
6. Подбор, адаптация и обучение персонала.
7. Проведение инвентаризаций.
8. Контроль работы персонала, контроль сервиса.
9. Учет и организация рабочего времени, составление табелей по расчету з\п. (премирование, удержание).
10. Прием и проведение банкетов: составление меню, согласование с заказчиком.
11. Решение конфликтных ситуаций.

 

2010, октябрь — 2011, май, 7 мес

Менеджер ресторана

Nooning

1. Открытие /закрытие ресторана.
2. Ведение кассовых операций.
3. Постановка административной работы ресторана.
4. Ведение внутренней и отчетной документации.
5. Организация работы зала ресторана.
6. Подбор, адаптация и обучение персонала.
7. Проведение инвентаризаций.
8. Контроль работы персонала, контроль сервиса.
9. Учет и организация рабочего времени, составление табелей по расчету з\п. (премирование, удержание). 10. Прием и проведение банкетов: составление меню, согласование с заказчиком.
11. Решение конфликтных ситуаций.

 

2009, май — 2010, октябрь, 1 год 5 мес

Старший менеджер,зам. генерального директора

Ресторан "Альпийская терраса"

1. Координация и контроль работы зала и кухни
2. Проведение тренингов
3. Работа с поставщиками
4. Работа с гостевой базой
5. Составление и принятие банкетов, проведение кофе-брейков для конференций.
6. Работа с текущей документацией
7. Инвентаризация
8. Составление графиков
9. Кассовая отчетность

 

2008, октябрь — 2009, май, 7 мес

Менеджер ресторана

Шефкафе

1.Планирование, организация и контроль работы ресторана.
2.Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала.
3.Расчет потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения.
4.Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
5.Управление персоналом.
6.Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.
7. Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. 8.Оптимизация расходов при ведении бизнеса.
9.Формирование положительного имиджа ресторана.

 

2005, декабрь — 2008, октябрь, 2 года 10 мес

Менеджер ресторана

Академия вкуса

1.Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана;
2.Организация деятельности ресторана;
3.Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании;
4.Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
5.Взаимодействие с госструктурами;
6.Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
7.Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
8.Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
9.Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
10.Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
11.Рассмотрение претензий гостей ресторана;
12.Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
13.Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;
14.Непосредственное участие в производственном процессе.

 

2002, май — 2005, декабрь, 3 года 7 мес

Официант

Амиго

1.Обслуживание посетителей за столом с приемом заказов, оформлением и предъявлением «Счета»;
2.Обслуживание торжественные и специальные приемы;
3.Сервировка столов;
4.Оказание квалифицированной консультации посетителю в выборе блюд и напитков.

 
Основное образование
г.в.

Второе высшее

Новый Московский Юридический Институт

финансы и кредит
 
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ/Бизнеса

менеджер организации
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Умение налаживать контакт с гостем‚ тактичность‚ трудолюбие‚ творческий подход к любой задаче‚ умение избегать конфликтных ситуаций.