1991, октябрь — 2010, январь, 18 лет
Главный технолог
ООО «Бакальдрин Рус»
Разработка ТУ, ТИ, рецептур на новые виды продукции. За 10 лет работы в компании разработано 19 ТУ на все ингредиенты, продаваемые в России, в которых учтены вкус, интерес российских производителей.
Рекомендации, предоставление клиентам услуг по использованию сырья в производстве. Работа с клиентами, квалифицированная помощь по внедрению ингредиентов на конкретном предприятии. Дегустационные презентации, проведение семинаров, участие в выставках, проведение пробных выпечек на производстве, обучение персонала. Ведение сертификации
1995, октябрь — 1996, октябрь, 1 год
Инспектор ГХИ
Государственная хлебная инспекция при правительстве г.Москвы
контроль за качеством хлеба и хлебобулочных изделий и кондитерских изделий на хлебопекарных предприятиях г. Москвы, работа с документами, контроль за правилами ведения и организации технологического процесса
1982, сентябрь — 1995, октябрь, 13 лет
инженер – технолог
Комбинат бараночных изделий г. Москва
контроль за качеством бараночных изделий, проведение пробных выпечек, входной контроль поступающего сырья, работа с документами
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный институт пищевой промышленности
По специальности « Технология хлеба и кондитерского производства».
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Коммуникабельность‚ инициативность‚ ответственность‚ целеустремленность‚ добросовестность‚ энергичность. В пищевой промышленности работаю с 1982 года.<br />Стажировка в компании по производству ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности БАКАЛЬДРИН‚ Австрия‚ г.Астен. - 2003‚2005‚2005 гг.<br />
id резюме: 8865325,
обновлено 19-01-2010 20:42:45