2009, сентябрь — продолжаю работать, 14 лет
менеджер ресторана
ООО "Органик Лаб" — депортамент питания "Bio Cafe"
Обучение стандартам сервиса новых сотрудников, тренинги на рабочих местах для официантов, барменов . Контроль работы ресторана. Составление графика работы персонала. Организация и проведение специальных мероприятий и банкетов.Контроль и обеспечение своевременной поставки товара, работа с поставщиками, ведение отчетности по бару и ресторану. Состовление табелей.
2009, январь — 2009, сентябрь, 8 мес
менеджер ресторана
развлекательный центр "Grand Cafe Bono"
Обучение стандартам сервиса новых сотрудников, тренинги на рабочих местах для официантов, барменов . Контроль работы ресторана. Составление графика работы персонала. Организация и проведение специальных мероприятий и банкетов.Контроль и обеспечение своевременной поставки товара, работа с поставщиками, ведение отчетности по бару.
2004, январь — 2008, ноябрь, 4 года
менеджер бара
Гуп Лок "Ёлочки" МинФин РФ
Руководство хозяйственной деятельностью бара. Организация работы барменов, обучение персонала. Контроль и обеспечение своевременной поставки товара, работа с поставщиками, ведение отчетности по бару.
Неполное высшее
Московская Академия Предпринимательства при Правительстве г. Москвы Коммерция и Маркетинг
Владение языками
Английский - продвинутый
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Молодой энергичный коммуникабельный пунктуальный <br /> <br />- опыт управления персоналом численностью до 100 человек; <br />- опытный пользователь ПК; <br />- наличие водительских прав категории «В»; <br />- высокая работоспособность‚ энергичность‚ активность‚ мобильность; <br />- коммуникабельность‚ умение вести переговоры; <br /><br /> <br /> <br />
id резюме: 8865905,
обновлено 20-01-2010 01:00:45