2012, декабрь — продолжаю работать, 11 лет
Шеф-повар
Кафе Городок
Организация работы кухни, закупка продуктов, калькуляция.
Бизнес-ланчи, корпоративное питание.
2011, февраль — 2012, декабрь, 1 год 10 мес
Шеф-повар
Up&Down (Moscow) International night club
Контроль качества работы кухни, сезонное меню, VIP банкеты.
2010, сентябрь — 2011, февраль, 5 мес
Шеф-повар
Клуб LasТочка
Введение нового меню, обучение персонала, составление технологических карт, калькуляция и списание продуктов. Контроль закупки продуктов. Кухня: европейская, русская, итальянская.
2010, январь — 2010, август, 7 мес
Семья в Барвихе
Повар в семье
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, соответственно вкусам семьи. Калькуляция и закупка продуктов. Проведение банкетов.
2009, октябрь — 2010, январь, 3 мес
Шеф-повар
Клуб "Arbat"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего и холодного цехов;
Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);
Контроль над соблюдением качества закупленного сырья;
Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Проведение инвентаризации и снятие остатков;
Разработка нового меню;
Заказ продуктов и приёмка товара;
Знание и составление технологических и калькуляционных карт;
Приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем, холодном цеху.
2004, январь — 2009, сентябрь, 5 лет
Шеф-повар
Клуб "Jet Set"
Кухня: европейская, русская, fusion (адрес: М.Ордынка,37)
Контроль технологии приготовления блюд;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд
Проведение инвентаризации на кухне
Обновление меню. Проведение банкетов. Контроль закупок.
2003, сентябрь — 2004, январь, 4 мес
Шеф-повар
Открытие ресторана "Настольжи" г.Минск
Организация производства с нуля: подготовка к открытию и результативной работе, подбор и обучение персонала, разработка меню. Планирование закупок, исходя из плана производства и объема продаж, контроль поставок, контроль над процессом калькуляции и списания, проведение инвентаризации.
2001, ноябрь — 2003, май, 1 год 6 мес
Су-шеф
Ресторан "Cafe of Museum"
Кухня: русская, японская, европейская, fusion (адрес ресторана: 1-я Тверская-Ямская,11) Ресторатор: Александр Аганезов.
Работа под руководством французского шеф повара. Организация работы горячего, холодного, кондитерского и гарнирного цеха. Оформление блюд. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм.
2002, январь — 2003, апрель, 1 год 3 мес
Повар
Ресторан "Улей"
Кухня Fusion, ресторатора Олега Бардеева
2001, март — 2002, февраль, 11 мес
Повар
Ресторан русской кухни "Му-му"
Работал в горячем цеху и на мангале.
1996, февраль — 2001, март, 5 лет
Повар
Ресторан американской кухни "Свет звезд"
Успешное изучение американской кухни.
Среднее профессиональное
Московский техникум общественного питания
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8867134,
обновлено 09-01-2018 18:52:01