Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы с иннострнными шеф-поварами, организация VIP-банкетов, презентаций, тематических вечеров, выездных мероприятий.
Разработка и реализация системы обучения сотрудников.
Разработка меню, знание русской, европейской, итальянской, американской, французской, японской и авторской кухни.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский техникум общественного питания , 1996
 
Опыт работы

2012, декабрь — продолжаю работать, 11 лет

Шеф-повар

Кафе Городок

Организация работы кухни, закупка продуктов, калькуляция.
Бизнес-ланчи, корпоративное питание.

 

2011, февраль — 2012, декабрь, 1 год 10 мес

Шеф-повар

Up&Down (Moscow) International night club

Контроль качества работы кухни, сезонное меню, VIP банкеты.

 

2010, сентябрь — 2011, февраль, 5 мес

Шеф-повар

Клуб LasТочка

Введение нового меню, обучение персонала, составление технологических карт, калькуляция и списание продуктов. Контроль закупки продуктов. Кухня: европейская, русская, итальянская.

 

2010, январь — 2010, август, 7 мес

Семья в Барвихе

Повар в семье

Приготовление завтраков, обедов, ужинов, соответственно вкусам семьи. Калькуляция и закупка продуктов. Проведение банкетов.

 

2009, октябрь — 2010, январь, 3 мес

Шеф-повар

Клуб "Arbat"

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего и холодного цехов;
Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);
Контроль над соблюдением качества закупленного сырья;
Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Проведение инвентаризации и снятие остатков;
Разработка нового меню;
Заказ продуктов и приёмка товара;
Знание и составление технологических и калькуляционных карт;
Приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем, холодном цеху.

 

2004, январь — 2009, сентябрь, 5 лет

Шеф-повар

Клуб "Jet Set"

Кухня: европейская, русская, fusion (адрес: М.Ордынка,37)
Контроль технологии приготовления блюд;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд
Проведение инвентаризации на кухне
Обновление меню. Проведение банкетов. Контроль закупок.

 

2003, сентябрь — 2004, январь, 4 мес

Шеф-повар

Открытие ресторана "Настольжи" г.Минск

Организация производства с нуля: подготовка к открытию и результативной работе, подбор и обучение персонала, разработка меню. Планирование закупок, исходя из плана производства и объема продаж, контроль поставок, контроль над процессом калькуляции и списания, проведение инвентаризации.

 

2001, ноябрь — 2003, май, 1 год 6 мес

Су-шеф

Ресторан "Cafe of Museum"

Кухня: русская, японская, европейская, fusion (адрес ресторана: 1-я Тверская-Ямская,11) Ресторатор: Александр Аганезов.
Работа под руководством французского шеф повара. Организация работы горячего, холодного, кондитерского и гарнирного цеха. Оформление блюд. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм.

 

2002, январь — 2003, апрель, 1 год 3 мес

Повар

Ресторан "Улей"

Кухня Fusion, ресторатора Олега Бардеева

 

2001, март — 2002, февраль, 11 мес

Повар

Ресторан русской кухни "Му-му"

Работал в горячем цеху и на мангале.

 

1996, февраль — 2001, март, 5 лет

Повар

Ресторан американской кухни "Свет звезд"

Успешное изучение американской кухни.

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

Московский техникум общественного питания

повар 4 разряда
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть