Расширенный поиск

35 лет, женщина

Москва

Нахимовский проспект

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-кондитер
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
работа с различными видами теста, умение работать с мастикой, знание приготовления европейских десертов , тортов, муссов, кремов.
Основное образование
Высшее , МГУТиУ, технологический менеджмент , 2009
 
Опыт работы

2016, октябрь — 2017, июль, 9 мес

шеф кондитер

ООО " Чибо Фреско"

 

2013, октябрь — 2016, октябрь, 3 года

Шеф кондитер

ИП Деев

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд-заказов. Составление технологических карт на изделия цеха. Разработка новых рецептур. Анализ рынка сырья для кондитерских цехов.Оформление документов и ведение делопроизводства по деятельности цеха. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли.

 

2012, июль — 2013, сентябрь, 1 год 2 мес

Заместитель заведующего производством ( су-шеф)

ООО "Флорентия"

Ресторан

Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд-заказов. Составление технологических карт на изделия цеха. Разработка новых рецептур. Анализ рынка сырья для кондитерских цехов. Оформление документов и ведение делопроизводства по деятельности цеха. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли.

 

2010, май — 2012, май, 2 года

старший кондитер

ООО "ТД "НХП"

Изготовление различных видов теста и отделочных полуфабрикатов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. Изготовление сложных десертов, хлебобулочных и кондитерских изделий из разно­образного ассортиента продуктов. Творческое оформление сложных десертов, хлебобулочных и кондитерских изде­лий,с использованием подходящих отделочных полуфабрикатов и украше­ний. Уча­стие в разработке и внедрении меню/ассортимента изготовляемой продукции. Составление заказа и прием продуктов на производство в соответствии с потребностями и имеющимися условиями хране­ния. Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовых десертов.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУТиУ, технологический менеджмент

инженер по спец. технология продуктов общественного питания
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть