Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Большой опыт открытия заведений с "нуля"‚ подбор и обучение персонала‚ закупка оборудования‚ разработка меню‚ оптимизация бизнес-процессов кухни. Работа в программах "1С"‚ "Юпитер" и т.д. Контроль закупочной деятельности‚  качества  товара‚ размещение и хранение продукции. Знание и соблюдение норм СЭС.
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2009, сентябрь — продолжаю работать, 7 лет

Шеф-повар

Ресторан "Монмарт"

Открытие заведения с нуля. Обучение и подбор персонала. Разработка пивного меню, разработка детского и банкетного меню. Обслуживание выездных банкетов/фуршетов. Строгий учет и ведение документации.

 

2008, декабрь — 2009, август, 8 мес

Шеф повар

Сеть Кафе "Джезве"

Открытие заведения с нуля. Оборудование, инвентарь, подбор и обучение персонала. Тренинги с официантами.
Разработка основного, детского и банкетного меню. Меню завтраков, а также разработка нескольких видов меню "Бизнес-ланч". Учет и инвентаризации оборудовани и продуктов.

 

2007, ноябрь — 2008, ноябрь, 1 год

Шеф-повар

Сеть развлекательных центров

Эпицентры активного отдыха . Сеть клубов по всей России. Ресторан, спорт-бар, детское кафе, боулинг, и т.д. Европейская кухня.
Работа в должности шеф-повар. - Управление персоналом кухни. Открытие точки с "Нуля". Заказ оборудования, инвентаря и посуды. Ведение документации, УЧЁТ. Обучение персонала. Работа на компьютере "Стар хаус". Заказ продуктов. Меню на персонал. Проведение корпоративных мероприятий (фуршеты, банкеты).

 

2007, июнь — 2007, октябрь, 4 мес

Шеф-повар

Развлекательный комплекс "Молодая гвардия"

Развлекательный комплекс "Молодая гвардия". Ресторан на 300 посадочных мест, четыре бара, суши-бар, столовая для персонала на 500 человек. Казино, игровые автоматы. Круглосуточное заведение. Кухня - европейская с элементами итальянской.
Усовершенствование меню ресторана. Оптимизация бизнес-процессов кухни. Обучение персонала. Создание технологических карт. Работа в программах "1С", "Юпитер" и т.д. Контроль закупочной деятельности, качества товара, размещение и хранение продукции. Знание и соблюдение норм СЭС. Разработка банкетного, фуршетного и пивного меню. Анализ продаж. Запуск услуги “шведский стол” и специальных предложений. Контроль меню круглосуточной столовой. Проведение выездных мероприятий. Закупка оборудования и посуды.

 

2005, август — 2007, июнь, 1 год 10 мес

Су-шеф

Развлекательный комплекс "Ибица"

Развлекательный комплекс "Ибица". Ресторан, четыре бара, суши-бар, клуб (танцпол, пенные дискотеки), столовая на 450 человек для персонала. Казино, игровые автоматы. Круглосуточное заведение. Средиземноморская и русская кухня.
Участие в открытии заведения с “0” (закупка оборудования, разработка меню, проработка блюд, подбор и обучение персонала). Создание технологических карт, ведение бракеражного журнала, работа в программе “1С”. Организация работы столовой для персонала. Контроль отпуска блюд на два бара казино, ресторана и ночного клуба, проведение банкетов и фуршетов (до 500 персон). Проведение инвентаризаций по продуктам питания и основным средствам предприятия (оборудование). Приём товара и контроль качества. Подготовка и проведение выездных банкетов. Участие в конкурсе “Лучший ресторан округа”.

 

2004, февраль — 2005, январь, 11 мес

Су-шеф

Бридж-клуб "Бермудский треугольник"

Бридж-клуб "Бермудский треугольник", г.Москва
Игорный бридж клуб. Международные розыгрыши в бридж. Ресторан, спорт-бар. Европейская кухня.
Проработка блюд, участие в составлении меню, организация банкетов, фуршетов, обучение персонала. Контроль горячего и холодного цеха. Составление технологических карт, актов списания продуктов. Европейская и русская кухня.

 

2003, февраль — 2004, январь, 11 мес

Су-шеф

“Садко-Интер”, г.Москва

Сеть ресторанов, 2 кафе, 3 цеха по производству собственных продуктов питания, 16 магазинов модной одежды и аксессуаров, 2 супермаркета. В ресторанах представлены основные кухни Европы (швейцарская, немецкая, итальянская, средиземноморская, французская).
Проработка блюд, заказ и приём товара. Контроль работы и отпуска блюд горячего/холодного цеха, обучение персонала. Работа в программе “Мастер”. Проведение инвентаризации. Совместная деятельность с французским ШЕФ-ПОВАРОМ. Выездные банкеты VIP уровня.

 

1999, январь — 2003, январь, 4 года

Повар-бригадир , 3 года; повар, 1 год (Полная занятость)

“Садко-Аркада”, г.Москва

Повар-бригадир , 3 года; повар, 1 год (Полная занятость)
ООО “Садко-Аркада”, г.Москва
Сеть ресторанов, 2 кафе, 3 цеха по производству собственных продуктов питания, 16 магазинов модной одежды и аксессуаров, 2 супермаркета. В ресторанах представлены основные кухни Европы (швейцарская, немецкая, итальянская, средиземноморская, французская). Шеф-повара, Бренд-шеф – иностранные специалисты.
Обучение поварскому искусству. Приготовление соусов, гарниров, горячих блюд и супов. Работа на всех участках кухни. Осуществление контроля над холодным и горячим цехом, участие в разработке блюд. Презентация блюд в зале -“фламбе” , работа на гриле, мангале.

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Спецификация направлений: Европейская: (итальянская‚ немецкая‚ испанская‚ французская)‚ Русская.
 
Обеспечу Вам:
Полный контроль производства: от приёмки товара на производство кухни или склада‚ до отдачи готового блюда в зал гостю.  При наличии  компьютера и доступа к программе учёта.
Полный и грамотный учёт товаров‚ ведение полной документации по учёту товаров и полуфабрикатов (инвентаризации‚ ведение накладных‚ учёт движения товаров на компьютере в программах: "1С"‚ "R-kiper"‚ "Стар хаус"‚ чёткая отдача блюд и ингредиентов в зал через весы и работа строго по технологическим картам)
Чистоту и соблюдение всех возможных сан-эпидемиологических норм на кухне‚ производственных и подсобных помещениях.
Организацию безопасной и грамотной работы как одной кухни нескольких производственных цехов и производств.