Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Организационно-административная работа. Управление персоналом. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение меню. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и на стадии проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд. Сохранение материальных ценностей. Опыт работы в регионах (РК Казахстан, Ростов-на-Дону), в ресторанах премиум класса и барах, в сетевых заведениях. Запуск собственных проектов (кафе-кальян-бар). Участие в телепередаче "среда обитания" (ресторанное блюдо за доллар), кулинарная статья в журнале "handbook".
Основное образование
Среднее профессиональное , ПУЗ-190 , 2000
 
Опыт работы

2016, январь — 2016, август, 7 мес

шеф повар, Гендиректор

Like Cloud

Бар, кафе, другое , Москва

Запуск собственного проекта, кальян-бар-кафе.

 

2015, сентябрь — 2015, декабрь, 3 мес

Шеф повар

Cuba Libre

Бар , Москва

Организация и оптимизация работы кухни, подбор и работа с поставщиками. Контроль работы кухни на всех уровнях. Открытие кухни, проведение дегустации и обучение поваров в регионах.

 

2014, ноябрь — 2015, февраль, 3 мес

Шеф-повар

Гастробар на Пятницкой

Москва

Организация и оптимизация работы кухни в момент кризиса и нехватки персонала кухни. Набор и обучение персонала кухни, непосредственное участие в приготовлении блюд. Проработка и уменьшение себестоимости действующего меню, проработка зимнего предложения и банкетного меню. Ведение письменной документации.

 

2014, март — 2014, июль, 4 мес

Шеф повар

кофейня ;Шантиль

Москва

Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Постановка задач персоналу кухни, оперативный контроль, система мотивации подчиненных сотрудников.
Ведение кухонной письменной документации.
Приготовление блюд совместно с поварами при необходимости.
Создание слаженной и профессиональной команды. Постоянный контроль и совершенствование технологий приготовления блюд.
Сезонное изменение меню.

 

2013, ноябрь — 2014, январь, 2 мес

шеф-повар

Beer House Moscow

Москва

Разработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Разработка ежемесячных предложений от шеф-повара.
Оптимизации существующей ассортиментной политики.
Постановка задач персоналу кухни, оперативный контроль, система мотивации подчиненных сотрудников.
Ведение кухонной письменной документации.
Выведение кухни из кризисного положения.

 

2012, сентябрь — 2013, октябрь, 1 год 1 мес

шеф-повар

Ресторан Авиатор

Москва

Разработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Разработка мероприятий направленных на увеличение объема продаж.
Оптимизации существующей ассортиментной политики.
Постановка задач персоналу кухни, оперативный контроль, система мотивации подчиненных сотрудников.
Ведение кухонной письменной документации.

 

2011, июль — 2012, сентябрь, 1 год 2 мес

шеф-повар

Бар ;Дорогая я перезвоню

Москва

Разработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками.
Разработка мероприятий направленных на увеличение объема продаж.
Участие в оптимизации существующей ассортиментной политики.
Постановка задач сменным менеджерам и бригадирам, оперативный контроль, система мотивации подчиненных сотрудников.
Ведение письменной документации.

 

2010, ноябрь — 2011, июнь, 7 мес

шеф-повар

ресторан Portofino; РК Казахстан

Москва

Разработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками.Контроль работы всех подразделений кухни. Контроль проведения инвентаризации.
Ведение письменной документации.

 

2008, май — 2010, ноябрь, 2 года 6 мес

су-шеф

ресторан ;Реми

Москва

Помощь в заготовке п/ф , проработка и контроль отдачи блюд. Заказ, прием продуктов.
Проведение инвентаризации. Организация работы персонала кухни. Работа с фирмами поставщиками.Подбор и обучение персонала. Проработка новых блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль качества работы подразделений кухни.Разработка сезонного меню. Создание слаженной и профессиональной команды.Постоянный контроль и совершенствование технологий приготовления блюд.
Ведение письменной документации.
Замещение шеф-повара на время его длительного отсутствия (более года).

 

2008, июль — 2009, январь, 6 мес

повар г/ц

гастрономический паб Простые вещи

Москва

заготовка полуфабрикатов, приготовление и отдача блюд.
проведение инвентаризации.

 

2008, март — 2008, май, 2 мес

бригадир

Центр Павла Слободкина

Москва

работа с поставщиками, контроль работы кухни, помощь в приготовление и контроль отдачи блюд.

 

2006, июнь — 2008, апрель, 1 год 10 мес

су-шеф

кафе Конфаэль

Москва

Помощь в заготовке полуфабрикатов, приготовление и контроль отдачи блюд. Заказ, прием продуктов.
Проведение инвентаризации.
Участие в разработке меню, обучение персонала, работа с поставщиками. Создание слаженной и профессиональной команды.Постоянный контроль технологий приготовления блюд.
Ведение письменной документации.

 

2000, октябрь — 2002, апрель, 1 год 6 мес

повар

ресторан ТРАМ

Москва

приготовление полуфабрикатов, отдача блюд, заказ продуктов.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

ПУЗ-190

повар
 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Организационно-административная работа. Управление персоналом. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд‚ анализ‚ разработка и внедрение меню (Италия, Франция, пивная) Подбор‚ обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и на стадии проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд. Сохранение материальных ценностей. Опыт работы в регионах (РК Казахстан Астана), Ростов-на-Дону ), в ресторанах премиум класса и барах, в сетевых заведениях. Запуск собственных проектов ( кафе-кальян-бар). Участие в телепередаче "среда обитания" (ресторанное блюдо за доллар), кулинарная статья в журнале "handbook" РК.