2010, июнь — 2010, декабрь, 6 мес
администратор
Ресторан "Дай Суши"
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей, контроль соблюдения технологических процессов приготовления блюд, стандартов обслуживания, правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, контроль службы доставки, распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, обучение, адаптация персонала. Ведение кассовой отчетности, документации, проведение инкассации денежных средств, инвентаризация бара, хозяйственной части, посуды, контроль сроков годности продуктов, заказ необходимой продукции для ресторана.
2008, май — 2008, июль, 2 мес
помощник менеджера
Ресторан Шоколад. ресторан
контроль за работой персонала, проведение банкетов и фуршетов, составление графиков работы сотрудников, организация текущей работы ресторана.
2005, сентябрь — 2006, март, 6 мес
менеджер зала
ресторан Акварель. ресторан
контроль за работой персонала, проведение банкетов и фуршетов, составление графиков работы сотрудников, организация текущей работы ресторана.
2005, май — 2005, сентябрь, 4 мес
официант
ресторан Московское Время. ресторан
обслуживание гостей, обслуживание банкетов, все стандартные обязанности официанта.
2004, февраль — 2005, март, 1 год
старший официант
КРЦ Валерий Брюсов. караоке клуб
обслуживание гостей, проведение банкетов и фуршетов, решение текущих организационных вопросов.
Высшее образование (специалист)
РХТУ им. Д. И. Менделеева, Москва
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
id резюме: 8882836,
обновлено 04-08-2011 14:28:15