2016, ноябрь — продолжаю работать, 7 лет
Старший официант- администратор
Атомстройэкспорт (корпоративный ресторан)
Москва
обслуживание иностранных делегаций с учётом их национальных особенностей, организация мероприятий с обслуживанием первых лиц, кассовая отчётность (программа РестАрт), организация мероприятий разного уровня сложности (от кофе брейков до гала ужинов)
2012, апрель — 2016, август, 4 года
официант
Английский паб Джон Донн
Москва
полный функционал официанта
2011, май — 2012, июль, 1 год 2 мес
менеджер
Бар Куба Либре
Москва
работа с персоналом, с документами (графики, касса, отчёты). все подробности с удовольствием расскажу при собеседовании
2010, март — 2011, декабрь, 1 год 9 мес
менеджер
Тики-бар
Москва
полный функционал менеджера бара
2009, сентябрь — 2010, март, 6 мес
Администратор зала в кафе
ООО Драйв-Лэнд Основной
Москва
вид деятельности - автодром (проведение тест-драйвов, гонок и проч.). На территории автодрома располагаются складские помещения, офисы, кафе, автомойка, шиномонтаж. Должностные обязанности и достижения: Организация работы кафе. Приём заказов на корпоративное обслуживание. продажа банкетов. Организация мероприятий на базе кафе связанных со спецификой площадки. Период работы: С
2009, январь — 2009, июль, 6 мес
Менеджер зала
ООО "Новые Технологии Управления"
Москва
Pub&whiskey bar Greenwich", г. Тюмень Английский Паб. Любимое пивное заведение иностранцев г. Тюмени. Должностные обязанности и достижения: Контроль за линейным персоналом зала и кухни. Контроль закупа. Маркетинг. Развлекательные программы в Пабе. Подняла свой ур-нь знаний как менеджер. Научилась грамотно ставить задачи и требовать их исполнения. Узнала основы ресторанного маркетинга Период работы: С
2008, октябрь — 2009, май, 7 мес
Хостес-официант-старший официант
ООО"Золотой Стандарт"
Москва
ресторан-клуб "Золотая Черепаха", г. Тюмень Ресторанный бизнес. Один из лучших ресторанов премиум-класса Тюменской области. Кухня средиземноморская и японская. 2 этажа, 52 и 60 посадочных мест. Должностные обязанности и достижения: Встреча гостей, знакомство с рестораном, презентация меню и карты бара. Обслуживание. Во время работы старшим официантом ещё и контроль линейного персонала зала. Обучение новичков. Именно в Золотой Черепахе из меня сделали полноценного официанта. Я узнала, что такое стандарт обслуживания, чем банкет отличается от фуршета, а кофе-брейк от бранча, что же такое "шведка" и многое другое. Научилась находить подход к самым разным гостям. Узнала многое о европейской кухне и мире вин. Научилась сохранять невозмутимость в любых ситуациях
Высшее образование (магистр)
современный гуманитарный университет
Владение языками
Английский - продвинутый
Русский (родной)
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Рекомендации и ссылки: При собеседовании
Другие сведения‚ которые вы хотели бы сообщить: Презентабельная внешность‚ лояльность‚ целеустремлённость‚ коммуникабельность.
id резюме: 8883527,
обновлено 29-03-2019 09:02:23