Расширенный поиск
резюме (ст. повар, шеф-повар, зав. производством)

42 года, мужчина

Киев

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
ст. повар, шеф-повар, зав. производством
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Орловская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
повар-универсал
Основное образование
Среднее профессиональное , Техникум Общественного Питания , 1995
 
Опыт работы

2009, январь — продолжаю работать, 8 лет

ст.повар кафе-бара «Вегас»

кафе-бара «Вегас»

г.Москва Функциональные обязанности: организация работы кухни, прием товара, переучет, приготовление первых и вторых горячих блюд, паст, салатов, комплексных обедов.

 

2008, январь — 2009, январь, 1 год

ст.повар кафе-бара «Верона"

кафе-бара «Верона"

Функциональные обязанности: Приготовление первых и вторых горячих блюд, паст, салатов, прием товара, переучет.

 

2006, январь — 2008, январь, 2 года

Повар кафе-бара «Платан»

кафе-бара «Платан»

г.Симферополь. Функциональные обязанности: Непосредственно в должности повар. Приготовление первых и вторых горячих блюд, салатов

 

2006, январь — 2006, январь, 0 мес

шеф-повар

предприятие «Царское подворье»

Функциональные обязанности: организация работы кухни, планировка смен, составление меню, работа с поставщиками, прием товара, переучет. Непосредственное приготовление первых и вторых горячих блюд, салатов.

 

2005, январь — 2006, январь, 1 год

Зав.производством, шеф-повар

кафе-клуба «Папараций»

производством кафе-клуба «Папараций».г.Симферополь Функциональные обязанности: контроль технологических процессов, контроль качества получаемого сырья и готовой продукции, организация работы персонала на кухни. Приготовление вторых горячих блюд, паст. Работа с поставщиками, прием товара, переучет.

 

2004, январь — 2005, январь, 1 год

Ревизор общепита

«Оптово-розничная торговая компания

». Функциональные обязанности: Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок. Контрольно - ревизионная работа на предприятии. Проведение бракеража готовой продукции.

 

1999, январь — 2004, январь, 5 лет

ст.повар

кафе, рестораны ЮБК

г. Работа в кафе, ресторанах г.Симферополя и Южного берега Крыма. Функциональные обязанности: Непосредственно в должности повара, ст. повара. Приготовление первых и вторых горячих блюд, салатов.

 

1997, январь — 1998, январь, 1 год

заведующий столовой

в/ч

г.Симферополь Функциональные обязанности: Организация производства, продовольственное снабжение, контроль над качеством продукции продовольственной группы.

 
Основное образование
1995 г.в.

Неполное высшее

Техникум Общественного Питания

техник-технолог
 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

Проф училище

повар;

повар 5-го разряда

 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

мастер-класс

блюда выполненные в франко-итальянском стиле, повар-универсал

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

готовность к обучению‚ умение быстро перестраиваться на новые блюда‚ не конфликтен. Другое: желаемая з/п от 2000 руб/сутки‚ желательно помощь с поиском временного жилья для другого города‚ или проживание по месту работы. Подробная информация на «narod.ru» по адресу: http://povar-uneversal.narod.ru