Расширенный поиск
резюме (Технолог (ингредиенты))

40 лет, мужчина

Клин

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог (ингредиенты)
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- знание техники продаж предприятиям;
- умение вести переговоры;
- знание рынка мясоперерабатывающей промышленности;
- умение самостоятельно сделать любой мясной продукт с ингредиентами компании;
- консультирование и демонстрация клиентам преимуществ добавок, предоставление информации об условиях продаж и ассортименте продукции компании;
- работа на выставках, презентация продукции;
- контроль отгрузки, доставки товара, а также - своевременных оплат;
- профессиональное владение ПК (Word, Excel, Outlook, Power Point, Folio, Axapta).
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Пищевых Производств (МГУПП), биотехнологии , 2002
 
Опыт работы

2010, март — продолжаю работать, 7 лет

Технолог

ООО "Дымовское колбасное производство"

- контроль над соблюдением параметров, последовательности и правильности операций технологического процесса при производстве колбасных изделий вареных, п/к и в/к колбас, деликатесов, ливерных колбас и паштетов;
- отработка новых технологий при производстве мясных продуктов;
- работа с нормативно-технической документацией.

 

2006, сентябрь — 2009, декабрь, 3 года 3 мес

Технолог

ООО «ВИТАЛЮКС» (дистрибьютер ингредиентов)

- работа над созданием и внедрением новых технологий и рецептур для улучшения качества и снижения себестоимости готовой продукции (один из примеров: на мясокомбинате "Сетуньские колбасы и деликатесы" внедрил линейку новый стуктурных паштетов, а также - новое вкусовое направление ливерной колбасы; в результате - привлек клиента к покупке хороших объемов добавок фирмы);
- работа в экспериментальной лаборатории (отработка новых технологий и рецептур продуктов из мяса);
- работа над созданием нормативно-технической документации.

 

2004, январь — 2006, август, 2 года 7 мес

Технолог-менеджер

ООО «ФРУТАРОМ» (дистрибьютер ингредиентов)

- работа над созданием и внедрением новых технологий и рецептур для улучшения качества и снижения себестоимости готовой продукции (например: на мясокомбинате "Снежана+Д" разработал и внедрил линейку сервелатов со вкусами лекеро-водочного направления; в результате - привлек нового крупного клиента к закупкам добавок фирмы и выстроил дальнейшие, благоприятные сотрудничеству отношения);
- работа над созданием нормативно-технической документации.

 

2002, июль — 2003, декабрь, 1 год 5 мес

Мастер колбасного производства

ООО «Мясокомбинат «Клинский» (производство и реализация мясопродуктов)

- контроль над соблюдением норм при обвалке, жиловке, а также посолу мясосыря;
- контроль над выполнением сменного задания по обвалке, жиловке и посолу мяса.

 
Основное образование
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Пищевых Производств (МГУПП), биотехнологии

Инженер-биотехнолог

Диплом с отличием.

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Исполнительный и целеустремленный