Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Руководитель отдела питания/ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
•Работа в команде
•Практик и Теоретик.Хорошее знание всех процессов на предприятии: от рядового сотрудника до руководителя
•Хорошее знание компьютера
•Руководство деятельностью ресторана/отдела питания
•Контроль расходов в соответствии с установленным бюджетом
Основное образование
Среднее профессиональное , Экономико-технологический техникум общественного питания, , 1994
 
Опыт работы

2008, январь — 2010, апрель, 2 года 3 мес

Заместитель начальника отдела питания

ООО "ИКЕА Дом"

• Руководство административно- хозяйственной и экономической деятельностью отдела
• Планирование бюджета отдела
• Мотивация и организация работы персонала отдела
• Оптимизация штатной структуры. Штат сотрудников около 90 человек
• Участие в разработке маркетинговых и PR-акций
• Контроль за соблюдением стандартов обслуживания
• Контроль продуктивности производства- сокращение расходов с увеличением продаж
• Ежемесячный и еженедельный анализ результатов
• Составление отчетов

 

2006, апрель — 2008, декабрь, 2 года 8 мес

Менеджер ресторана

В той же компании: ООО "ИКЕА Дом"

• Руководство деятельностью ресторана и столовой для сотрудников
• Контроль продуктивности производства- сокращение расходов с увеличением продаж
• Планирование и проведение промо-акций. Анализ результатов.
• Управление персоналом до 60 человек
• Работа с ассортиментом
• Работа с документацией
• Взаимодействие с внешними компаниями (заключение договоров, размещение заказов)
• Направленность на постоянное улучшение качества обслуживания
Пройденное обучение в компании:
• Курс «НАССР bassed Food Safety System Development and Implementation”. Организация производства по стандартам ISO 9001, HACCP.
• Курс «Эффективное взаимодействие в команде»
• Курс «Лидерство в команде»
• Обучение в компании UCS «Пластиковые карты и транзакции по ним»
• Тренинг «Набор персонала в рамках корпоративной культуры»
• Специальные тренининги по использованию компьютерных программ

 

2002, август — 2006, март, 3 года 7 мес

Зам. шеф-повара

Ресторан "Бавариус"

• Составление технологических и калькуляционных карт
• Составление графика работы кухни
• Заказ продуктов и контроль работы склада
• Координация работы кухни и всех заготовочных подразделений
• Проработка продуктов и контроль себестоимости блюд
• Инвентаризация кухни
• Работа с R-Keеper, Store House
• Разработка собственных компьютерных программ для контроля движения продуктов на кухне, инвентаризации, контроля себестоимости блюд
• Участие в открытии фабрики-кухни для всей сети ресторанов в качестве технолога

 

2000, октябрь — 2002, июнь, 1 год 8 мес

Повар

Ресторан "Capri"

• Работа поваром для повышения практического опыта
• Работа с испанским Шеф-поваром Хуан Карлос Рубио Алонсо
• Работа с французским Шеф-поваром Мишель Лога
• Работа в холодном, горячем цехах

 

1999, июль — 2000, июль, 1 год

Шеф-повар

Ресторан «Streza»

• Составление меню
• Составление технологических карт
• Составление графика работы кухни
• Заказ продуктов и контроль работы поставщиков
• Контроль работы кухни
• Все обязанности шеф-повара

 

1998, июль — 1999, июль, 1 год

Зам. шеф-повара

Ресторан «Leonardo»

•Работа с итальянским Шеф-поваром Марино Бруно
•Открытие ресторана с «0»
•Составление технологических карт
•Составление графика работы кухни
•Заказ продуктов и контроль работы поставщиков
•Контроль работы кухни

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Экономико-технологический техникум общественного питания,

Технология приготовления пищи и организация общественного питания

Квалификация: техник-технолог, повар 5-го раз

 

Владение языками

Английский - начальный

Итальянский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

&bull;Опыт открытия фабрики-кухни для сети ресторанов в качестве технолога<br />&bull;Опыт открытия итальянского ресторана с в качестве зам.шеф-повара<br />&bull;Практик и Теоретик.Хорошее знание всех процессов на предприятии: от рядового сотрудника до руководителя<br />&bull;Хорошее знание компьютера<br />&bull;Умение ставить перед собой задачи и выполнять их точно в поставленные сроки<br />&bull;Сообразительность <br />&bull;Способность принимать решения самостоятельно<br />