Расширенный поиск

52 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
менеджер по снабжению
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Формирование ассортиментной матрицы; составления калькуляционных и технологических карт, винной карты. Работа с разрешительными организациями. Знание основ ведения бухгалтерского, материального, кадрового, и бюджетного учета. Увереннее знание рынка продуктов, ресторанного оборудования. Знание специфики русской, европейской, китайской, японской, мексиканской, бразильской и американской кухни. Общий стаж работы по специальности - 18 лет
Основное образование
Высшее , Учебный центр АРТ при РАН , 1998
 
Опыт работы

2009, февраль — 2009, декабрь, 10 мес

Запускающий менеджер

Общественная Палата (комбинат питания - вместимость 200 чел.)

Открытие комбината питания с нуля.
В т.ч. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Проведения инвентаризаций. Составление товарной матрицы. Анализ рынка товаров и поставщиков. Осуществление документооборота с поставщиками.

 

2006, июнь — 2008, ноябрь, 2 года 5 мес

Запускающий менеджер

Ресторан в Государственном Театре Киноактера (вместимость 400чел.)

Открытие ресторана с нуля

 

2002, май — 2006, октябрь, 4 года

Запускающий менеджер

«Семела-компани» -сеть общественного и корпоративного питания кафе и фастфуды

Обеспечение ритмичности работы производсва (9 точек питания). Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатации технологического оборудования. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Подбор и расстановка персонала. Учёт, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха.

 

2002, май — 2006, октябрь, 4 года

менеджер по снабжению

В той же компании: «Семела-компани» -сеть общественного и корпоративного питания кафе и фастфуды

Обеспечение ритмичности работы производсва (9 точек питания). Оптимизация работы склада. Проведения инвентаризаций. Составление товарной матрицы. Анализ рынка товаров и поставщиков. Осуществление документооборота с поставщиками.

 
Основное образование
1998 г.в.

Курсы переподготовки

Учебный центр АРТ при РАН

Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса
 
1992 г.в.

Высшее образование (специалист)

ВЗМИ, Робототехника, г. Москва

Инженер
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть