2017, январь — 2017, апрель, 3 мес
Территориальный управляющий
ОАО КДП
Москва
Санпин,госкнтракт,бракеражные журналы и т.д. 20 школ.
2012, март — 2014, апрель, 2 года 1 мес
Руководитель проекта
Ресторанный Дом А. К. Деллоса
Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан , Москва
Руководство службой.
Привлечение гостей, разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива;
Разработка стандартов сервиса и написание регламентов.
2004, апрель — 2006, январь, 1 год 9 мес
директор кейтеринга
яръ кейтеринг
Москва
организация направления с нуля.Управление ресторанным комплексом (два ресторана, шведский стол, ночной клуб, бары, банкетные залы)
Организация деятельности персонала, подбор персонала, обучение, проведение тренингов, мотивация персонала;
Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей и создания позитивной атмосферы в коллективе;
Организация и ответственность за ведения документов, контроль кассовых операций, товародвижение, списания, учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций;
Контроль соблюдения стандартов обслуживания (технологических процессов приготовления блюд, санитарных норм, правил трудового распорядка, стандартов сервиса);
Привлечение гостей, разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива;
Разработка стандартов сервиса и написание регламентов.
2001, январь — 2003, май, 2 года 4 мес
управляющий кейтеринг
улей кейтеринг
организация службы и развитие службы почти с нуля.
Высшее образование (специалист)
РГУФК
Ключевые навыки:организация службы кейтеринга с нуля (закупка оборудования,организация служб сервиса,рекламы,продаж,кухни,клининга и т.д.); набор персонала и обучение; составление меню и винных карт; работа с корпоративными клиентами; организация и проведение мероприятий; составлениеи ведение баз(клиентов,площадок для проведения мероприятий); составление должностных инструкций и проведение орг.собраний; работа с разрешительными и контролирующими организациями; стратегическое и тактическое планирование развития предприятия; оперативное управление; контроль финансовых потоков Предприятия; ведение склада и складского учёта и списания; организация сервиса и выездное обслуживании; ведение кассы(снятие кассы.ведение главной книги и сертификация ); работа с банковскими терминалами и прокатками,картами; организация и контроль за всеми службами ресторана(кухня, зал,персонал,бары); разработка меню и карт(технологических и калькуляционных); опыт управления персоналом (до 150 чел.).
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Имею большой опыт.
id резюме: 8890929,
обновлено 17-05-2018 10:23:31