Расширенный поиск
резюме (Руководитель кейтеринговой службы, ресторана)

51 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Руководитель кейтеринговой службы, ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки
1.Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса на управляющих должностях более 10 лет.Знание и умение организовывать мероприятия более чем на 5 000т персон банкет.
Основное образование
Высшее , РГУФК , 1992
 
Опыт работы

2012, март — 2014, апрель, 2 года 1 мес

Руководитель проекта

Ресторанный Дом А. К. Деллоса

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан , Москва

Руководство службой.
Привлечение гостей, разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива;
Разработка стандартов сервиса и написание регламентов.

 

2004, апрель — 2006, январь, 1 год 9 мес

директор кейтеринга

яръ кейтеринг

Москва

организация направления с нуля.Управление ресторанным комплексом (два ресторана, шведский стол, ночной клуб, бары, банкетные залы)
Организация деятельности персонала, подбор персонала, обучение, проведение тренингов, мотивация персонала;
Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей и создания позитивной атмосферы в коллективе;
Организация и ответственность за ведения документов, контроль кассовых операций, товародвижение, списания, учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций;
Контроль соблюдения стандартов обслуживания (технологических процессов приготовления блюд, санитарных норм, правил трудового распорядка, стандартов сервиса);
Привлечение гостей, разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива;
Разработка стандартов сервиса и написание регламентов.

 

2001, январь — 2003, май, 2 года 4 мес

управляющий кейтеринг

улей кейтеринг

организация службы и развитие службы почти с нуля.

 
Основное образование
1992 г.в.

Высшее образование (специалист)

РГУФК

тренер

Ключевые навыки:организация службы кейтеринга с нуля (закупка оборудования,организация служб сервиса,рекламы,продаж,кухни,клининга и т.д.); набор персонала и обучение; составление меню и винных карт; работа с корпоративными клиентами; организация и проведение мероприятий; составлениеи ведение баз(клиентов,площадок для проведения мероприятий); составление должностных инструкций и проведение орг.собраний; работа с разрешительными и контролирующими организациями; стратегическое и тактическое планирование развития предприятия; оперативное управление; контроль финансовых потоков Предприятия; ведение склада и складского учёта и списания; организация сервиса и выездное обслуживании; ведение кассы(снятие кассы.ведение главной книги и сертификация ); работа с банковскими терминалами и прокатками,картами; организация и контроль за всеми службами ресторана(кухня, зал,персонал,бары); разработка меню и карт(технологических и калькуляционных); опыт управления персоналом (до 150 чел.).

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Имею большой опыт.