Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

30 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
120 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Знание европейской,русской,восточной кухни.Разработка блюд.Знание методики определения норм отходов и потерь сырья(продуктов),приготовление,оформление и отпуск блюд.Приготовление заказных блюд.Разработка и внедрение авторских блюд.Знание работы горячего,холодного,кондитерского цехов.Контроль работы поваров.Контроль соблюдения санитарных правил.Контроль качества поступающих продуктов и реализуемых блюд.Контроль за нормами закладок и выхода готовых блюд. Минимизация товарных остатков,снятие остатков.
Основное образование
Неполное высшее , Колледж Современного Управления , 2006
 
Опыт работы

2013, февраль — 2013, сентябрь, 7 мес

Бренд-Шеф

Segafredo Zanetti Espresso

Ресторан

Открытие ресторана Segafredo Zanetti Espresso в столице Казахстана, в Астане.
1) Технологическая планировка помещения под кухню.
2) Комплексное оснащение кухни.
3) Поиск персонала на кухню.
4) Составление меню.
5) Обучение персонала кухни.

 

2012, август — 2013, январь, 5 мес

Бренд-Шеф

Ресторан Segafredo Zanetti

Ресторан

Введение нового итальянского меню 2х ресторанах, обучение персонала кухни, работа с поставщиками. После проделанной работы, положительных отзывов стало больше.

 

2011, май — 2012, сентябрь, 1 год 4 мес

Шеф-повар

Ресторан на Тверском бульваре Шехтель

Составление меню. Работа с ведущими иностранными Шеф-Поварами. Приготовление и отпуск блюд, контроль качества, обучение персонала, составление технологических карт, работа с поставщиками, анализ продаж, разработка и внедрение сезонных предложений, инвентаризации, работа с нормативной документацией,соблюдение нормативов СЭС.

 

2007, август — 2009, январь, 1 год 5 мес

Шеф повар

Ресторан Итальянской кухни "Экспромто"

Разработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Контроль работы поваров. Контроль соблюдения санитарных правил. Контроль качества поступающих продуков и реализуемых блюд. Контроль за нормами закладок и выхода готовых блюд. Минимилизация товарных остатков, снятие остатков.
Увеличил продажи на 15%
Создал сплоченый коллектив

 
Портфолио
 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

МГУ ТУ Московский Государственный Университет технологий и управления

Технологический менеджмент
 
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж Современного Управления

Ресторанный бизнес
 
2005 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональный Лицей 26 г.

повар
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Высокая работоспособность‚стремление к совершенствованию профессиональных навыков‚постоянное повышение своей квалификации.Быстро адаптируюсь к новым условиям.Ответственный‚ коммуникабельный‚ трудолюбивый‚ целеустремленный‚ пунктуальный‚ дисциплинированный‚ умею руководить коллективом‚ позитивность‚ требовательность к себе и другим‚ творческий подход к делу.