2013, февраль — 2013, сентябрь, 7 мес
Бренд-Шеф
Segafredo Zanetti Espresso
Ресторан
Открытие ресторана Segafredo Zanetti Espresso в столице Казахстана, в Астане.
1) Технологическая планировка помещения под кухню.
2) Комплексное оснащение кухни.
3) Поиск персонала на кухню.
4) Составление меню.
5) Обучение персонала кухни.
2012, август — 2013, январь, 5 мес
Бренд-Шеф
Ресторан Segafredo Zanetti
Ресторан
Введение нового итальянского меню 2х ресторанах, обучение персонала кухни, работа с поставщиками. После проделанной работы, положительных отзывов стало больше.
2011, май — 2012, сентябрь, 1 год 4 мес
Шеф-повар
Ресторан на Тверском бульваре Шехтель
Составление меню. Работа с ведущими иностранными Шеф-Поварами. Приготовление и отпуск блюд, контроль качества, обучение персонала, составление технологических карт, работа с поставщиками, анализ продаж, разработка и внедрение сезонных предложений, инвентаризации, работа с нормативной документацией,соблюдение нормативов СЭС.
2007, август — 2009, январь, 1 год 5 мес
Шеф повар
Ресторан Итальянской кухни "Экспромто"
Разработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Контроль работы поваров. Контроль соблюдения санитарных правил. Контроль качества поступающих продуков и реализуемых блюд. Контроль за нормами закладок и выхода готовых блюд. Минимилизация товарных остатков, снятие остатков.
Увеличил продажи на 15%
Создал сплоченый коллектив
Неполное высшее
МГУ ТУ Московский Государственный Университет технологий и управления
Среднее профессиональное
Колледж Современного Управления
Среднее профессиональное
Профессиональный Лицей 26 г.
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Высокая работоспособность‚стремление к совершенствованию профессиональных навыков‚постоянное повышение своей квалификации.Быстро адаптируюсь к новым условиям.Ответственный‚ коммуникабельный‚ трудолюбивый‚ целеустремленный‚ пунктуальный‚ дисциплинированный‚ умею руководить коллективом‚ позитивность‚ требовательность к себе и другим‚ творческий подход к делу.
id резюме: 8891922,
обновлено 17-01-2014 12:04:04