Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки
Ведение операционной деятельности ресторана (сети ресторанов, нескольких предприятий разного формата и концепции), создание и развитие бренда, работа с базой гостей и отзывами на работу предприятия, работа с персоналом в части найма, подготовки, адаптации и соблюдения стандартов сервиса. Полный обьём работы по по организации корпоративных мероприятий, банкетной службы, кейтеринга (от приёма заказа, до оперативного контроля). Составление и планирование бюджета предприятия в части планирования маркетинговых, закупочных, мотивационных, эксплуатационных и прочих затрат с учётом приоритета и целесообразности. Взаимодействие с гос.органами, арендодателями и всеми третьими лицами (от гостей и аутсорсинговых партнёров до лидеров государств (не проверял, но смогу)). Антикризисное управление в полном объёме (затраты, ребрендинг, кадры). Умение работать на всех позициях предприятия (с разным уровнем профессиональной подготовки), знание особенностей приготовления и подачи блюд и напитков различных стран и авторов (расширяется по мере приобретения опыта), знание большого количества характерных особенностей работы предприятия (выяснение и устранение причины потерь, как финансовых так и кадровых), умение найти индивидуальный подход к желанному гостю (передаётся подчинённым), поиск и введение новых направлений развития компании с целью повышения рентабельности. Знание программ: Р кипер, Сторхаус, МС Оффис и т.д.Умение работать на всех позициях предприятия ( с разным уровнем профессиональной подготовки),знание особенностей приготовления и подачи блюд и напитков различных стран и авторов(расширяется по мере приобретения опыта ),знание большого количества характерных особенностей работы предприятия (выяснение и устранение причины потерь ,как финансовых так и кадровых), умение найти индивидуальный подход к желанному гостю ( передаётся подчинённым) ,поиск и введение новых направлений развития компании с целью повышения рентабельности
Основное образование
Высшее , МГОУ , 2004
 
Опыт работы

2010, февраль — продолжаю работать, 7 лет

управляющий

ООО «Айс Крим Синема». ресторан "COFFEE SHOT"+ франчайзинг Баскин Роббинс (8 кафе)+ франшиза СТАРДОГс (4 кафе). Более 80 сотрудников

Кафе, кофейня, ресторан, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

ресторан "COFFEE SHOT"+ франчайзинг Баскин Роббинс (8 кафе)+ франшиза СТАРДОГс (4 кафе). Более 80 сотрудников.Ресторан с европейской кухней, суши баром и кальянами. Открытие объекта "с нуля",участие в проектировании производства и автоматизированной системы учёта, разработка фирменного стиля, интерьера, меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы,кейтеринг.Работа с франчайзингом. Одновременное управление всеми объектами. Расширение сети франчайзинговых предприятий. Создания систем управления предприятием, создание команды управления.

 

2007, август — 2010, февраль, 2 года 6 мес

Управляющий

Городское кафе "Штруделёк"

Ресторан, кафе, кофейня, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, бар , Москва

Городское кафе «Штруделёк» + 2 кафе при автокомплексах + кафе клуб «А.Ф.Кони».Более 60 сотрудников.Кафе с европейской кухней, суши баром и кальянами.Открытие объекта "с нуля", разработка фирменного стиля, интерьера,меню,подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия,контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы и т.д.

 

2006, сентябрь — 2007, август, 11 мес

управляющий

ресторан "КофеМакс"

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан, кафе, кофейня, бар , Москва

ресторан "КофеМакс". 50 сотрудников.Ресторан с кухней фьюжн, суши баром, развитой банкетной и кейтеринговой службой.Разработка меню,подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия,контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы и т.д.

 

2004, март — 2006, сентябрь, 2 года 6 мес

управляющий

кофейня"Кофетория" ( "Шоколадница" - франшиза)

Ресторан, кафе, бар, кофейня, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Кофейня аналогичная "Шоколаднице", но с полноценным авторским ресторанным, десертным, барным и куальянным меню.Разработка фирменного стиля, интерьера,меню,подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия,контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы и т.д.

 

2000, апрель — 2004, март, 3 года 11 мес

менеджер

ресторан "Лан Санг"

Ресторан, бар, кафе , Москва

Ресторан тайской кухни.Организация и координация работы предприятия,контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы и т.д.

 

1997, август — 2000, июль, 2 года 11 мес

бармен менеджер

ресторан "Ле Гастроном", бар ресторан "ЗОО"

Ресторан, бар , Москва

Ресторан высокой кухни и бар ресторан в американском стиле.Работа на сервисном, контактном и банкетном баре,приготовление барных напитков,контроль и руководство действиями персонала, обновление барной карты, инвентаризации, общение с гостями.

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГОУ

Менеджмент и экономическая политика

Дипломная работа "Создание и планирование работы малого предприятия"

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Ответственен‚ коммуникабелен‚трудолюбив‚ в меру амбициозен.