Европейская кухня
Познавательный уровень:Легкая обучаемость, внимательность к деталям, умение быстро переключаться с одной задачи на другую, широкий круг интересов.2012, ноябрь — 2017, июнь, 4 года
Повар бригадир
Ресторан Raff House высокой французской авторской кухни Helene Darroze(звезда мишлен)Теперь это ресторан " Анатолий Комм"
Работа и иностранным шеф поваром .
работа по технологическим картам.
Разделка продуктов на заготовки.
принятие товара .
и многое другое.
2011, август — 2012, октябрь, 1 год 2 мес
Повар(бригадир)
Ресторан Премиум класса ''Сударь"
Супник.
Гор.Цех.
Мангал.
Хол.цех.
Бригадир.
Работа по технологическим картам.
Сдача инвентаризации.
Списание продукции.
2010, январь — 2011, август, 1 год 7 мес
Повар ( универсал)(бригадир)(су-шеф)
Ресторан "Лабардан"
"Русско-европейская" кухня.
Работа по технологическим картам.
Горячий, холодный цех.
Разработка и приготовление бизнес-ланча.
Состаление заказа на закуп продуктов.
Разделка продуктов на заготовки.
Сдача инвентаризации.
2008, апрель — 2008, июль, 3 мес
Повар
Суши Бар "Япончик"
гор.Цеха работа по технологическим картам. Горячий, холодный цех
2007, апрель — 2007, июль, 3 мес
Повар
Трактир "Елки палки "
(мангал) горячий, холодный цех. Блюда гриль. Редактировать
Высшее образование (специалист)
Профессиональный Институт Управления
Среднее профессиональное
Колледж сферы услуг № 44,
.
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Качества характера:
Коммуникабельность (умею находить общий язык с людьми‚ избегать/сглаживать конфликтные ситуации)‚ стрессоустойчивость‚ высокая работоспособность‚ стремление к результату‚ исполнительность‚ отвественность. Без вредных привычек.
id резюме: 8892681,
обновлено 11-11-2017 19:03:17