2006, июнь — продолжаю работать, 17 лет
Зав
ООО «Панем»
французская кондитерская, г. Москва Непосредственный руководитель –директор В подчинении 29 человек -организация и контроль производства кондитерских изделий (десертов) по западной технологии из натурального сырья для ресторана и гостиниц Хайят, Марриот и т.д, работа с магазинами «Азбука Вкуса» - внедрение новых (собственных) позиций, составление технологических карт, актов проработки; - изготовление тортов на заказ (фигурных, свадебных); - подбор персонала, определение профессионального уровня; - проведение обучения производственного персонала (кондитеров, пекарей,); - работа с поставщиками; -ведение всей необходимой документации.
2005, июнь — 2006, май, 11 мес
Зав
ООО «Муза»
р-н «Грабли», г. Москва Непосредственный руководитель –директор В подчинении 40 человек - организация и контроль производства кондитерских изделий (десертов) по западной технологии из натурального сырья для ресторана и сети кофеен «Сбарро»; - внедрение новых (собственных) позиций, составление технологических карт, актов проработки; - изготовление тортов на заказ (фигурных, свадебных); - подбор персонала, определение профессионального уровня; - проведение обучения производственного персонала (кондитеров, пекарей,); - работа с поставщиками; -ведение всей необходимой документации.
2004, апрель — 2005, июнь, 1 год 2 мес
Шеф-кондитер
ООО «Дольче Вита»
г. Санкт-Петербург Непосредственный руководитель – генеральный директор В подчинении 27 человек - организация работы предприятия «с нуля»; - организация и контроль производства кондитерских изделий (десертов) по западной технологии из натурального сырья для сети кофеен и магазинов розничной торговли; - внедрение новых (собственных) позиций, составление технологических карт, актов проработки; - изготовление тортов на заказ (фигурных, свадебных); - подбор персонала, определение профессионального уровня; - проведение обучения производственного персонала (кондитеров, пекарей, технологов); - работа с поставщиками.
2001, июль — 2004, апрель, 2 года 9 мес
Старший кондитер Клуба-ресторана «ЦДЛ»
ООО «Виадук-Экс»
) г. Москва Непосредственный руководитель – шеф-кондитер В подчинении 6 человек - изготовление европейских десертов, тортов; - организация работы и контроль качества выпускаемой продукции;
Высшее образование (специалист)
Московская государственная технологическая академия
Среднее профессиональное
Кондитерский техникум
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Имею опыт организаторской и административной деятельности; Знаю производственные процесс‚ требования и нормы; Владею навыками ведения отчетной документации; Знаю европейскую‚ итальянскую‚ русскую и украинскую кухню; Владею навыками изготовления и подачи порционных десертов‚ заказных тортов‚ а также навыки работы с шоколадом‚ марципаном‚ карамелью и мастикой; Умею работать с различными видами теста; Имею опыт работы с ароматизаторами и красителями европейского производства; Имею собственные рецептуры.
id резюме: 8893120,
обновлено 27-01-2010 09:23:33