Расширенный поиск

40 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-кондитер
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Ø Имею опыт организаторской и административной деятельности;
Знаю производственные процесс, требования и нормы;
Владею навыками ведения отчетной документации;
Ø Знаю европейскую, итальянскую, русскую и украинскую кухню;
Владею навыками изготовления и подачи порционных десертов, заказных тортов, а также навыки работы с шоколадом, марципаном, карамелью и мастикой;
Умею работать с различными видами теста;
Имею опыт работы с ароматизаторами и красителями европейского производства;
Имею собственные рецептуры.
Ø Личные качества: инициативна, ответственна, коммуникабельна, аккуратна, целеустремленна, умею работать в команде. Ориентирована на достижение результата, способна принимать оперативные решения.
Ø неоднократное повышение квалификации на мастер-классах.
Основное образование
Высшее , Московская государственная технологическая академия , 2004
 
Опыт работы

2006, июнь — продолжаю работать, 10 лет

Зав

ООО «Панем»

французская кондитерская, г. Москва Непосредственный руководитель –директор В подчинении 29 человек -организация и контроль производства кондитерских изделий (десертов) по западной технологии из натурального сырья для ресторана и гостиниц Хайят, Марриот и т.д, работа с магазинами «Азбука Вкуса» - внедрение новых (собственных) позиций, составление технологических карт, актов проработки; - изготовление тортов на заказ (фигурных, свадебных); - подбор персонала, определение профессионального уровня; - проведение обучения производственного персонала (кондитеров, пекарей,); - работа с поставщиками; -ведение всей необходимой документации.

 

2005, июнь — 2006, май, 11 мес

Зав

ООО «Муза»

р-н «Грабли», г. Москва Непосредственный руководитель –директор В подчинении 40 человек - организация и контроль производства кондитерских изделий (десертов) по западной технологии из натурального сырья для ресторана и сети кофеен «Сбарро»; - внедрение новых (собственных) позиций, составление технологических карт, актов проработки; - изготовление тортов на заказ (фигурных, свадебных); - подбор персонала, определение профессионального уровня; - проведение обучения производственного персонала (кондитеров, пекарей,); - работа с поставщиками; -ведение всей необходимой документации.

 

2004, апрель — 2005, июнь, 1 год 2 мес

Шеф-кондитер

ООО «Дольче Вита»

г. Санкт-Петербург Непосредственный руководитель – генеральный директор В подчинении 27 человек - организация работы предприятия «с нуля»; - организация и контроль производства кондитерских изделий (десертов) по западной технологии из натурального сырья для сети кофеен и магазинов розничной торговли; - внедрение новых (собственных) позиций, составление технологических карт, актов проработки; - изготовление тортов на заказ (фигурных, свадебных); - подбор персонала, определение профессионального уровня; - проведение обучения производственного персонала (кондитеров, пекарей, технологов); - работа с поставщиками.

 

2001, июль — 2004, апрель, 2 года 9 мес

Старший кондитер Клуба-ресторана «ЦДЛ»

ООО «Виадук-Экс»

) г. Москва Непосредственный руководитель – шеф-кондитер В подчинении 6 человек - изготовление европейских десертов, тортов; - организация работы и контроль качества выпускаемой продукции;

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская государственная технологическая академия

экономист-коммерсант
 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Кондитерский техникум

Кондитер 6 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Имею опыт организаторской и административной деятельности; Знаю производственные процесс‚ требования и нормы; Владею навыками ведения отчетной документации; Знаю европейскую‚ итальянскую‚ русскую и украинскую кухню; Владею навыками изготовления и подачи порционных десертов‚ заказных тортов‚ а также навыки работы с шоколадом‚ марципаном‚ карамелью и мастикой; Умею работать с различными видами теста; Имею опыт работы с ароматизаторами и красителями европейского производства; Имею собственные рецептуры.