Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Новокосино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Проведение инвентаризаций, медицинская книжка, приготовление блюд, приготовление полуфабрикатов, приготовление пиццы, составление технологических карт, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, приготовление холодных блюд, приготовление пасты, технологические карты

Повар-кулинар 4 разряда
Основное образование
Среднее профессиональное , курсы переподготовки ЦО "Центральная Школа Обучения" , 2006
 
Опыт работы

2017, август — 2017, ноябрь, 3 мес

Повар

Ресторан "Голубка"

Москва

Приготовление вторых горячих блюд,супов, приготовление заготовок п/ф.

 

2017, май — 2017, август, 3 мес

Су-шеф

Ресторан "Сытый Лось"

Москва

Приготовление блюд по меню, отдача блюд официанту в зал, заказ продуктов, работа с поставщиками, инвентаризация (снятие остатков), осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.

 

2015, декабрь — 2017, май, 1 год 5 мес

Повар

ООО "Альпикс Бар" BIG WALL CAFE

Москва

Приготовление блюд по меню, отдача блюд официанту в зал, заказ продуктов, работа с поставщиками, инвентаризация (снятие остатков), осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, замена работников холодного цеха, приготовление пиццы.

 

2015, сентябрь — 2016, февраль, 5 мес

Повар горячего цеха

ООО Прайт , Ресторан "История"

Москва

Приготовление вторых горячих блюд,супов, приготовление заготовок п/ф, работу в ночную смену в холодном цеху.

 

2015, январь — 2015, сентябрь, 8 мес

Су-шеф

ООО "Пан-Пасифик Энтерпрайз" (Ресторан Иль Камино)

Москва

Приготовление блюд по меню, отдача блюд официанту в зал, заказ продуктов, работа с поставщиками, инвентаризация (снятие остатков), осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.

 

2014, март — 2014, октябрь, 7 мес

Повар горячего цеха

Кафе "Кулёк"

Москва

Приготовление первых и горячих блюд. Заготовка п/ф. Проработка новых блюд

 

2013, июль — 2014, январь, 6 мес

Повар

Кафе "Фабрика"

Москва

Приготовление блюд по меню, обслуживание банкетов.

 

2011, декабрь — 2013, январь, 1 год 1 мес

Шеф-повар

El Cafe (ООО "ВИЛМА")

Москва

Работа с поставщиками, составление меню, приготовление блюд под заказ, инвентаризация, отчетность.

 

2010, май — 2011, декабрь, 1 год 7 мес

Повар горячего цеха

В той же компании: El Cafe (ООО "ВИЛМА")

Приготовление первых и вторых горячих блюд, заготовки п/ф.

 

2007, июнь — 2010, январь, 2 года 7 мес

повар

"Калитники кейтэринг"

Москва

Приготовление блюд по меню, обслуживание банкетов

 

2006, ноябрь — 2006, декабрь, 1 мес

повар

Ресторан "Элефант"

Москва

Приготовление блюд по меню, обслуживание банкетов

 

2006, май — 2006, июнь, 1 мес

повар

Кафе "Седьмое небо"

Москва

Приготовление блюд по меню, обслуживание банкетов

 

2006, январь — 2006, май, 4 мес

повар

ООО "СТаФ"

Москва

Приготовление блюд по меню, обслуживание банкетов

 
Основное образование
2006 г.в.

Среднее профессиональное

курсы переподготовки ЦО "Центральная Школа Обучения"

Повар-кулинар 4 разряда
 
2005 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ 172

повар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет