2012, апрель — продолжаю работать, 12 лет
официант
Ресторанный ходинг Еда и Вино, Английский паб
Ресторан
все обязанности полноценного официанта хорошего заведения г.Москвы с отличной репутацией
2011, июнь — 2012, апрель, 10 мес
менеджер
Бар Куба Либре м. Чистые Пруды
полный функционал менеджера зала включая кассу
2010, август — 2011, май, 9 мес
менеджер
Тики - бар м.Баррикадная
контроль за персоналом зала (официанты, тех.персонал, охрана, хостесс), общение с гостями, решение любых конфликтных/спорных ситуаций...
2010, март — 2010, сентябрь, 6 мес
официант
ресторанный комплекс(3 ресторана) в Куркино
обслуживание гостей
2009, сентябрь — 2010, март, 6 мес
Администратор зала в кафе
ООО Драйв-Лэнд Основной
вид деятельности - автодром (проведение тест-драйвов, гонок и проч.). На территории автодрома располагаются складские помещения, офисы, кафе, автомойка, шиномонтаж. Должностные обязанности и достижения: Организация работы кафе. Приём заказов на корпоративное обслуживание. продажа банкетов. Организация мероприятий на базе кафе связанных со спецификой площадки. Период работы: С
2009, ноябрь — 2009, декабрь, 1 мес
Менеджер зала
ресторан Spicy
(Полная занятость) Название организации: Ленго и Ко, г. Москва Ресторанный бизнес Должностные обязанности и достижения: Контроль высокого уровня сервиса, работы кухни. ведение всей необходимой документации, подготовка к проверкам (СЭС, Роспотребнадзор), набор и тренинг персонала. Познакомилась с понятием "восточный сервис". Изучила особенности тайской и китайской кухни, узнала тонкости в подаче блюд. Период работы: С мая
2009, январь — 2009, июль, 6 мес
Менеджер зала
ООО "Новые Технологии Управления"
Pub&whiskey bar Greenwich", г. Тюмень Английский Паб. Любимое пивное заведение иностранцев г. Тюмени. Должностные обязанности и достижения: Контроль за линейным персоналом зала и кухни. Контроль закупа. Маркетинг. Развлекательные программы в Пабе. Подняла свой ур-нь знаний как менеджер. Научилась грамотно ставить задачи играмотно требовать их исполнения. Узнала основы ресторанного маркетинга Период работы: С
2008, октябрь — 2009, май, 7 мес
Хостес-официант-старший официант
ООО"Золотой Стандарт"
ресторан-клуб "Золотая Черепаха", г. Тюмень Ресторанный бизнес. Один из лучших ресторанов премиум-класса Тюменской области. Кухня средиземноморская и японская. 2 этажа, 52 и 60 посадочных мест. Должностные обязанности и достижения: Встреча гостей, знакомство с рестораном, презентация меню и карты бара. Обслуживание. Во время работы старшим официантом ещё и контроль линейного персонала зала. Обучение новичков. Именно в Золотой Черепахе из меня сделали полноценного официанта. Я узнала, что такое стандарт обслуживания, чем банкет отличается от фуршета, а кофе-брейк от бранча, что же такое "шведка" и многое другое. Научилась находить подход к самым разным гостям. Узнала многое о европейской кухне и мире вин. Научилась сохранять невозмутимость в любых ситуациях
Неполное высшее
Современная гуманитарная академия, Факультет: Политология
Форма обучения: Заочная ещё учусь
Владение языками
Английский - продвинутый
Французский - начальный
Русский (родной)
О себе
Рекомендации: При собеседовании
Другие сведения‚ которые вы хотели бы сообщить: Презентабельная внешность‚ лояльность‚ целеустремлённость‚ мобильность
id резюме: 8899526,
обновлено 14-11-2017 06:41:02