Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Официант/старший официант)

34 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Официант/старший официант
20 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
- R-keeper, TillyPad, Ресторация, Эксперт
- хорошее знание стандартов обслуживания
- европейская сервировка, японская сервировка
- опыт работы на мероприятиях разного уровня и плана: фуршеты, банкеты, кофе-брейки и т.д.
Основное образование
Неполное высшее , Современная гуманитарная академия, Факультет: Политология , 2012
 
Опыт работы

2012, апрель — продолжаю работать, 12 лет

официант

Ресторанный ходинг Еда и Вино, Английский паб

Ресторан

все обязанности полноценного официанта хорошего заведения г.Москвы с отличной репутацией

 

2011, июнь — 2012, апрель, 10 мес

менеджер

Бар Куба Либре м. Чистые Пруды

полный функционал менеджера зала включая кассу

 

2010, август — 2011, май, 9 мес

менеджер

Тики - бар м.Баррикадная

контроль за персоналом зала (официанты, тех.персонал, охрана, хостесс), общение с гостями, решение любых конфликтных/спорных ситуаций...

 

2010, март — 2010, сентябрь, 6 мес

официант

ресторанный комплекс(3 ресторана) в Куркино

обслуживание гостей

 

2009, сентябрь — 2010, март, 6 мес

Администратор зала в кафе

ООО Драйв-Лэнд Основной

вид деятельности - автодром (проведение тест-драйвов, гонок и проч.). На территории автодрома располагаются складские помещения, офисы, кафе, автомойка, шиномонтаж. Должностные обязанности и достижения: Организация работы кафе. Приём заказов на корпоративное обслуживание. продажа банкетов. Организация мероприятий на базе кафе связанных со спецификой площадки. Период работы: С

 

2009, ноябрь — 2009, декабрь, 1 мес

Менеджер зала

ресторан Spicy

(Полная занятость) Название организации: Ленго и Ко, г. Москва Ресторанный бизнес Должностные обязанности и достижения: Контроль высокого уровня сервиса, работы кухни. ведение всей необходимой документации, подготовка к проверкам (СЭС, Роспотребнадзор), набор и тренинг персонала. Познакомилась с понятием "восточный сервис". Изучила особенности тайской и китайской кухни, узнала тонкости в подаче блюд. Период работы: С мая

 

2009, январь — 2009, июль, 6 мес

Менеджер зала

ООО "Новые Технологии Управления"

Pub&whiskey bar Greenwich", г. Тюмень Английский Паб. Любимое пивное заведение иностранцев г. Тюмени. Должностные обязанности и достижения: Контроль за линейным персоналом зала и кухни. Контроль закупа. Маркетинг. Развлекательные программы в Пабе. Подняла свой ур-нь знаний как менеджер. Научилась грамотно ставить задачи играмотно требовать их исполнения. Узнала основы ресторанного маркетинга Период работы: С

 

2008, октябрь — 2009, май, 7 мес

Хостес-официант-старший официант

ООО"Золотой Стандарт"

ресторан-клуб "Золотая Черепаха", г. Тюмень Ресторанный бизнес. Один из лучших ресторанов премиум-класса Тюменской области. Кухня средиземноморская и японская. 2 этажа, 52 и 60 посадочных мест. Должностные обязанности и достижения: Встреча гостей, знакомство с рестораном, презентация меню и карты бара. Обслуживание. Во время работы старшим официантом ещё и контроль линейного персонала зала. Обучение новичков. Именно в Золотой Черепахе из меня сделали полноценного официанта. Я узнала, что такое стандарт обслуживания, чем банкет отличается от фуршета, а кофе-брейк от бранча, что же такое "шведка" и многое другое. Научилась находить подход к самым разным гостям. Узнала многое о европейской кухне и мире вин. Научилась сохранять невозмутимость в любых ситуациях

 
Основное образование
2012 г.в.

Неполное высшее

Современная гуманитарная академия, Факультет: Политология

Политология

Форма обучения: Заочная ещё учусь

 

Владение языками

Английский - продвинутый

Французский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

О себе

Рекомендации: При собеседовании
Другие сведения‚ которые вы хотели бы сообщить: Презентабельная внешность‚ лояльность‚ целеустремлённость‚ мобильность