Расширенный поиск
резюме (Менеджер бара, менеджер ресторана)

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер бара, менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Работа с поставщиками

Организация и ведение работы бара с "0"
Организаци работы персонала; контроль за работой бара и качеством сервиса
Подбор и обучение персонала
Составление графиков работы персонала
Ведение табельного учёта
Снятие остатков (инвентаризация)
Товарно-кассовая отчётность
Закрытие кассового дня
Составление барного меню,разработка коктейльных карт
Составление технологических и калькуляционных карт
Мониторинг рынка алкогольной продукции
Привлечение к сотрудничеству внешних организаций
Организация закупок; расширение ассортимента
Проведение трейнингов.
Основное образование
Среднее профессиональное , 1991-1993 Московская школа метрдотелей и официантов , 1993
 
Опыт работы

2013, сентябрь — продолжаю работать, 3 года 10 мес

Менеджер бара

OOO" Звёздное К" пивной ресторан "Плотников Паб"

Москва

Организаци работы персонала; контроль за работой бара и качеством сервиса
Подбор и обучение персонала
Составление графиков работы персонала
Ведение табельного учёта
Снятие остатков (инвентаризация)
Товарно-кассовая отчётность
Закрытие кассового дня
Составление барного меню,разработка коктейльных карт
Составление технологических и калькуляционных карт
Работа с поставщиками
Мониторинг рынка алкогольной продукции
Привлечение к сотрудничеству внешних организаций
Организация закупок; заказ и получение товара
Ведение рабочей документации
Расширение ассортимента
Проведение трейнингов.

 

2010, февраль — 2013, август, 3 года 6 мес

Менеджер бара

ООО "Хот Догс" Клуб-ресторан.

Москва

Организация работы персонала
Контроль за работой бара и качеством сервиса
Подбор и обучение персонала
Составление графиков работы персонала
Ведение табельного учета
Снятие остатков (инвентаризация)
Открытие и закрытие кассового дня
Инкасация
Товарно-кассовая отчётность
Составление барного меню, разработка коктейльных карт
Составление технологических и калькуляционных карт
Организация закупок
Мониторинг рынка алкогольной продукции
Привлечение к сотрудничеству внешних организаций
Проведение тренингов
Расширение ассортимента
Организация банкетов

 

2006, август — 2010, январь, 3 года 5 мес

бар-менеджер

ООО "Вектор" клуб - ресторан Пир О.Г.И.

Организация работы персонала
Контроль за работой бара и качеством сервиса
Подбор и обучение персонала
Составление графиков работы персонала
Ведение табельного учета
Снятие остатков (инвентаризация)
Составление барного меню, разработка коктейльных карт
Составление технологических и калькуляционных карт
Работа с поставщиками
Организация закупок
Заказ и получение товара
Работа с накладными
Мониторинг рынка алкогольной продукции
Привлечение к сотрудничеству внешних организаций
Проведение тренингов
Расширение ассортимента

 

2004, август — 2006, февраль, 1 год 6 мес

менеджер по развитию сервиса.Тренинг менеджер

ООО "Компания Андрэ" Ресторанное и гостиничное обслуживание

Разработка и внедрение стандартов обслуживания
Разработка программы тренингов, методических пособий
Проведение обучающих тренингов
Проведение отборочных интервью
Подбор и обучение персонала
Организация работы персонала
Контроль за работой и качеством сервиса
Курирование объектов с целью повышения качества и уровня обслуживания
Проведение банкетов на высоком уровне
Организация ведения работы бара с "нуля"
Расширение ассортимента

 

2001, апрель — 2004, февраль, 2 года 10 мес

Старший бармен

ООО "Самолёт-боулинг" Развлекательный комплекс

Организация работы бара
Составление графиков работы персонала
Контроль за работой и качеством сервиса
Предложение и продажа алкогольной продукции гостям заведения
Расчёт с гостями
Проведение инвентаризации
Поддержание чистоты и порядка в баре
Товарно-кассовая отчётность

 

2001, январь — 2001, март, 1 мес

бармен

ЗАО "16 тонн" Клуб-ресторан

Организация работы бара
Предложение и продажа алкогольной продукции гостям заведения
Расчёт с гостями
Проведение инвентаризации
Поддержание чистоты и порядка в баре
Товарно-кассовая отчётность

 

1999, январь — 2000, декабрь, 1 год 11 мес

бармен

ЗАО "Мистерия" кафе "Рандеву"

Организация работы бара
Предложение и продажа алкогольной продукции гостям заведения
Расчёт с гостями
Проведение инвентаризации
Поддержание чистоты и порядка в баре
Товарно-кассовая отчётность

 

1994, февраль — 1998, ноябрь, 4 года

бармен

ТОО "ИКО" Клуб "Мирабель"

Организация работы бара
Предложение и продажа алкогольной продукции гостям заведения
Расчёт с гостями
Проведение инвентаризации
Поддержание чистоты и порядка в баре
Товарно-кассовая отчётность

 

1993, февраль — 1994, январь, 11 мес

бармен

ЗАО "Зодиак" Клуб "Карусель"

Организация работы бара
Предложение и продажа алкогольной продукции гостям заведения
Расчёт с гостями
Проведение инвентаризации
Поддержание чистоты и порядка в баре
Товарно-кассовая отчётность

 

1991, сентябрь — 1993, январь, 1 год 4 мес

официант

Ресторан "Сирена"

Работа в зале
Обслуживание гостей
Приём заказов
Предложение фирменных блюд
Расчёт гостей

 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее профессиональное

1991-1993 Московская школа метрдотелей и официантов

: официант-бармен 4 разряда, менеджер
 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Новая Российская Тренинговая Ассоциация; Консультационная компания «Новая Эра Технологий»

"Как работать с персоналом, чтобы добиться безупречного сервиса", «Как работать с персоналом, чтобы добиться безупречного сервиса»

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Компетентен‚ инциативен‚ исполнителен‚ честен‚ комуникабелен. Спортсмен.