Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

36 лет, мужчина

Зеленоград

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Работа в сфере общепита‚ ресторанного бизнеса- с Испанской‚Русской‚Европейской ‚Итальянской кухней. Владение пк . Повар-кондитер. С личным а-м
Основное образование
Среднее профессиональное , "Центральная школа обучения" , 2009
 
Опыт работы

2015, февраль — 2015, май, 2 мес

шеф-повар

ооо"гольфстрим-мытищи"

москва

Работа на время открытия кафе с нуля . Стандартные обязанности.Подбор персонала.Соблюдение сан.норм. Учет необходимой документации. Обучение и расстановка персонала кухни .Работа с поставщиками.

 

2013, август — 2015, февраль, 1 год 6 мес

Шеф повар

аквафортуна

Москва

Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе.Смешанная кухня- европейская, азиатская, итальянская, испанская..

 

2011, июль — 2013, март, 1 год 8 мес

шеф-повар

ресторан "Оливка"

Работающий шеф-повар. Разработка меню, работа на всех участках кухни, обучение работников кухни, разработка и производство изделий для кулинарии магазина, заказ и прием сырья. Контроль приготовления блюд и кулинарных изделий. Ведение документации. Приготовление блюд на бизнес-ланч. Разработка банкетного меню. Соблюдение сан.норм. Сезонное обновление меню. Контроль за эксплуатацией оборудования. Креативный подход к работе. Итальянская кухня, Европейская.

 

2011, май — 2011, июль, 2 мес

су-шеф

яхт-клуб "Адмирал"

Составление заявки на продукцию, прием и контроль продукции , работа на всех участках..Работа с коллективом.. Европейская кухня.

 

2010, сентябрь — 2011, апрель, 7 мес

су-шеф(повар-универсал.)

Золотая вобла

работа на всех участках, помощь в проведении инвентаризации. Европейская кухня(пивная).

 

2010, март — 2010, август, 5 мес

су-шеф

ресторан"Тезоро" (бизнес-центр" Романов двор)

ведение документации,проведение инвентаризации, контроль приготовления, качественного и своевременного отпуска блюд, руководство коллективом,контроль соблюдение санитарных норм,помощь в корректировке меню.. Итальянская кухня.

 

2010, январь — 2010, март, 1 мес

су-шеф

ресторан-бар Хмельная (Новослободская)

ведение документации,проведение инвентаризации, контроль качества отпуска блюд, контроль соблюдения санитарных норм,заказ и прием сырья. Европейская кухня(пивная).

 

2009, март — 2010, январь, 10 мес

шеф-повар

the bell pub Зеленоград

разработка и корректировка меню, введение нового меню.введение меню испанской кухни,сезонного(летняя веранда), работа с документацией, работа с персоналом, контроль качества отдачи блюд,проведение инвентаризации,работа с поставщиками. Контроль своевременного и качественного приема поставляемых продуктов. Работа с персоналом(кухня-зал) Европейская кухня(пивная), Испанская.

 

2008, сентябрь — 2009, март, 6 мес

повар-универсал

city Зеленоград

проработка и введение меню , закупка продуктов, работа с документацией,контроль сан.правил.. Европейская кухня.

 

2007, сентябрь — 2008, сентябрь, 1 год

повар г.ц.-су-шеф

maestro de oliva Химки

работа на всех участках ,проведение инвентаризации, контроль своевременного и качественного отпуска блюд,заказ и прием продуктов,контроль санитарных правил. Испанская кухня.

 

2007, январь — 2007, сентябрь, 8 мес

повар г.ц.

john bull pub Москва(красная пресня)

Работа на плите,гриле, бизнес ланч,загатовки........ Европейская кухня(пивная).

 

2000, октябрь — 2003, август, 2 года 10 мес

кондитер

зао "Сочимолоко" г.Сочи

приготовление кондитерских изделий (выпечка,отделка,заготовка)

 

2000, июнь — 2000, октябрь, 4 мес

повар г.ц. пекарь

средняя школа 53 г.Сочи

приготовление выпечки на 5 школ-в ночную смену,приготовление горяцих блюд,супов,гарниров,вторых блюд-в дневную

 
Основное образование
2009 г.в.

Курсы переподготовки

"Центральная школа обучения"

шеф-повар
 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

повар-кондитер

повар-4 разряда , кондитер-4 разряда
 
Дополнительное образование

2015 г.в.

Курсы, повышение квалификации

академия карвинга

карвинг,

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B, C

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Около 10 лет работаю в сфере питания. Учусь и обучаюсь. добросовестный‚ целеустремленный. член "национальной гильдии шеф-поваров"