2009, июнь — 2010, январь, 7 мес
Зам. директора по административным вопросам
ООО"научно-производственная корпорация" "Анарко Лтд" Москва
Решение хозяйственных вопросов, составление графика работы, учёт материальных ценностей.
2008, октябрь — 2009, апрель, 6 мес
Управляющий кафе
Кафе "Вайнес-кофе" г. Москва
-Оперативное решение административных и хоз.вопросов
-разработка и введение "Антикризисного меню"
-Работа с поставщиками
-Контроль санитарно-гигиенических норм
-Контроль за работой персонала(в подчинении 15 сотрудников)
2005, июль — 2006, май, 10 мес
Директор кафе
ОАО "Мирнинский ОРС"-дочерние предприятие АК "АЛРОСА"
- Организация и контроль над деятельностью кафе в 100 посадочных мест.
- Управление персоналом до 30 человек.
- Контроль работы менеджеров по соблюдению должностных обязанностей.
- Составление графика работы.
- Работа с разрешительной документацией.
- Котроль за качеством и сохранностью ТМЦ.
- Ежедневное проведение бракеража кухонных блюд.
Достижения:
- Увеличение выручки кафе
- Минимизация издержек производства.
- Провела реорганизацию структуры кафе, оптимизировала штатную численность персонала.
- Оптимизировала процесс работы кухни, за счет приобретения нового технологического оборудования.
- Снизила расходы по ФОТ- изменив график работы персонала.
- Провела мероприятия по сохранности ТМЦ.
2000, октябрь — 2005, март, 4 года
Заведующая ресторана
ООО "Мирнинский ОРС"-дочерние предприятие АК "АЛРОСА"
- Контроль и организация работы всех подразделений ресторана (зал, кухня, склад, кулинарный магазин, летнее кафе) на 45 посадочных мест.
- Управление персоналом до 25 человек.
- Работа с проверяющими организациями
- Контроль товарной, барной отчетности.
- Подбор и обучение персонала.
- Контроль качества обслуживания гостей ресторана.
- Обеспечение прибыльности ресторана.
Достижения:
- Увеличение доходности ресторана.
- Работа единой командой.
- Контроль за ассортиментом, качеством готовых блюд.
- Ведение финансово-хозяйственной части.
1999, май — 2000, октябрь, 1 год 5 мес
Заведующая производством
В той же компании: ООО "Мирнинский ОРС"-дочерние предприятие АК "АЛРОСА"
- Организация производства и его развитие.
- Составление меню, разработка, контроль, качество и вейзаж блюд, развитие системы закупок.
- Проработка технологий, составление калькуляций.
- Обучение, управление персоналом кухни.
- Разработка технологических и калькуляционных карт.
- Ежедневное проведение бракеража кухонных блюд.
Среднее профессиональное
Иркутский техникум советской торговли
2008 г.в.
Столичный центр "Экономики и права"
Основы кассовых операций по специальности:"Компьютерная касса "R-keeper", Компьютерная программа"Store-Hоuse"
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Замужем
О себе
Имею 17 летний опыт работы в общественном питании.
Знаю европейскую(частично)‚русскую‚украинскую‚Вегетарианскую‚ детское питание.
id резюме: 8909411,
обновлено 05-08-2014 17:06:44