Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
55 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Практические знания всех подразделений кухни‚санитарных норм‚знание ПК и орг техники‚  умение принимать соответствующие решения с целью ликвидации спорных ситуаций.Пунктуальность‚ответственность.Знание принципов построения работы поваров на всех станциях кухни.Опыт управления персоналом(от15 человек).Ведение переговоров с поставщиками.Ведение внутреней документации‚анализ результатов инвентаризации‚составление технологических карт‚таблиц.
Основное образование
Неполное высшее , Ставропольский филиал Краснодарской Академии МВД РФ.Юриспруденция. , 2003
 
Опыт работы

2011, апрель — продолжаю работать, 5 лет

Заместитель Директора

ООО Росиртер Ресторантс

Ресторан

Контроль работы ресторана в отсутствии директора.Контроль расходов,обучение персонала,контроль работы зала,кухни.

 

2010, июнь — 2011, апрель, 10 мес

Су-шеф

ООО "Новые рестораны"Море суши"

Приготовление блюд японской кухни,с соблюдением технологии приготовления и санитарных норм.Обеспечение бесперебойной работы кухни.Проведение ежемесячной инвентаризации.Контроль за работой кухни,проработка новых блюд,подбор персонала и в дальнейшем его обучение.

 

2008, декабрь — 2009, декабрь, 1 год

Су шеф

Ресторан"ЧАСТЬ СУШИ"

Должностные обязанности:контроль за работой кухни.Проведение ежемесячной инвентаризации.Ведение внутренней документации(бракераж),подбор персонала и в дальнейшем его обучение.Контроль за продуктами(заказ согласно ежедневных остатков),за качеством.Ведение переговоров с поставщиками,введение новых разработок для улучшения работы персонала всей кухни.

 

2008, апрель — 2008, декабрь, 8 мес

Су шеф

Открытие суши бара с нуля в Ставропольском регионе.

Должностные обязанности:приготовление блюд японской кухни,с соблюдением технологии приготовления и санитарных норм.Обеспечение бесперебойной работы кухни.Проведение ежемесячной инвентаризации.Осуществление закупа продуктов,отслеживание качества продуктов и сроков реализации.

 

2007, октябрь — 2008, апрель, 6 мес

Су шеф,И.О.шеф повара

Ресторан "ЧАЙНЫЙ ДОМИК"

Должностные обязанности:приготовление блюд японской и европейской кухонь,контроль за качеством приготавливаемой продукции,соблюдение санитарных норм,ввод и проработка новых блюд,составление технологических карт,контроль за работой кухни.Работа с поставщиками(заказ продуктов,а так же его контроль качества.Расставление поварского персонала согласно штатному расписанию.Разработка и введение дисциплинарных взысканий.

 
Основное образование
2003 г.в.

Неполное высшее

Ставропольский филиал Краснодарской Академии МВД РФ.Юриспруденция.

Юрист
 

Владение языками

Английский - начальный

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Ответственный по отношению к работе‚трудолюбив‚отзывчив.Пунктуален