Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар /Заведующий производством /Повар)

55 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар /Заведующий производством /Повар
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Умение организовать и наладить плодотворную работу.
Основное образование
Высшее , Московский Бизнес Колледж , 1998
 
Опыт работы

2009, октябрь — 2010, январь, 3 мес

Шеф-повар

ООО "Кантин"

–(корпоративное питание) Обязанности: Обучение персонала • Организация работы кухни • Контроль качества исполненияподчиненными своих функциональных обязанностей • Заказ товара • Инвентаризация • Личное участие в приготовлении блюд •Контроль санитарных норм

 

2009, январь — 2009, октябрь, 9 мес

Шеф-повар

ООО «ОМС-центр»

(корпоративное питание) Обязанности: Обучение персонала • Организация работы кухни • Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей • Заказ товара • Инвентаризация • Личное участие в приготовлении блюд • Контроль санитарных норм

 

2008, январь — 2009, январь, 1 год

Шеф-повар

ООО «Ринко-сервис»

(корпоративное питание) Обязанности: • Обучение персонала • Организация работы кухни • Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей • Заказ товара • Инвентаризация • Личное участие в приготовлении блюд • Контроль санитарных норм

 

2007, январь — 2008, январь, 1 год

Шеф-повар

ООО «Бранч»

(корпоративное питание) Обязанности: • Обучение персонала • Организация работы кухни • Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей • Заказ товара • Инвентаризация • Личное участие в приготовлении блюд • Контроль санитарных норм

 

2007, январь — 2007, январь, 0 мес

Шеф-повар

ООО «ФудЭкс»

(корпоративное питание) Обязанности: Обучение персонала Организация работы кухни Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей Заказ товара Инвентаризация Личное участие в приготовлении блюд Контроль санитарных норм

 

2006, январь — 2007, январь, 1 год

Шеф-повар г

ООО «Элма»

Москва. Обязанности: • Составление и проработка технологических карт • Разработка меню/ Проработки блюд меню • Обучение персонала • Организация работы кухни • Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей • Заказ товара • Инвентаризация • Личное участие в приготовлении блюд • Контроль санитарных норм

 

2000, январь — 2004, январь, 4 года

Шеф-повар

ПБОЮЛ Худякова Е

Обязанности: • Составление и проработка технологических карт • Разработка меню/ Проработки блюд меню • Обучение персонала • Организация работы кухни • Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей • Заказ товара • Инвентаризация • Личное участие в приготовлении блюд • Контроль санитарных норм

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Бизнес Колледж

Ресторанный бизнес
 
1984 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский университет МВД

Юриспруденция
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть