2006, ноябрь — 2009, ноябрь, 3 года
повар
Военная Академия Генерального Штаба, г. Москва
Заготовка мясных полуфабрикатов и их приготовление. Приготовление завтраков, гарниров, холодных и горячих блюд, . Работа на раздаче.
Руководство, учет, соблюдение технологии приготовления блюд. Заказ и прием продуктов. Составление меню.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, овощей, дичи. Обработка мяса, птицы, рыбы. Сочетание пряностей с различными продуктами и их обработка с сохранением всех питательных элементов.
Мои достижения: Работа в команде с коллективом. Полный контроль качества приготовления и отпуск блюд с соблюдением технологии приготовления.
Среднее профессиональное
Технический колледж №28, г. Москва
Среднее профессиональное
Военная школа поваров №190, г. Москва
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 8912116,
обновлено 31-01-2010 02:02:42