Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

65 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
директор ресторана
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
· Word, Excel, Internet, Access- компетентный пользователь
· R-Keeper, Store House
· Работа с оргтехникой (факс, ксерокс, принтер)
Профессиональная конфиденциальность и строгая дисциплина
Основное образование
Высшее , Институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова , 1983
 
Опыт работы

2006, октябрь — 2010, январь, 3 года 3 мес

директор ресторана

Ведущий медицинский центр России ОАО «Медицина»,ресторан «DOCTOR»

•Управление Рестораном в полном объеме.
•Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
•Ведение договоров
•Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации.
•Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню.
•Финансовая отчетность перед учредителями.
•Финансовое планирование. Инвентаризация.
•Расчет и начисления З\П.
•Мониторинг проходимости блюд.

 

1987, октябрь — 2006, октябрь, 19 лет

директор ресторана

Гостиница "Москва", ресторан «Столичный»

• Управление персоналом. Набор,обучение и подготовка персонала различного уровня, составление должностных инструкций, аттестация персонала.
• Работа с поставщиками, закупки, исходя из требований ресторана, проведение переговоров по улучшению условий закупок.
•Составление отчетов, заключение договоров с партнерскими организациями.
•Контроль за себестоимостью и наценкой.
•Координация работы структурных подразделений.
•Контроль над соблюдением технологии и качества готовых блюд, решение конфликтных ситуаций с контролирующими органами, обеспечение эксплуатационного контроля помещений и оборудования
организация и проведение рекламных акций и праздников

 

1983, август — 1987, август, 4 года

директор столовой

Брежневский трест столовых в Москве

•обеспечение выполнения плановых финансовых показателей
•контроль работы кухни,зала,склада
•ведение документации по персо-
налу,набор и обучение
•минимизация издержек предприятия
•составление и защита бюджета
•работа с поставщиками (цены,скидки,бюджет)
•решение конфликтных ситуаций в коллективе, с гостями
•общение с контролирующими органами и т.д

 
Основное образование
1983 г.в.

Высшее образование (специалист)

Институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова

Технология и организация предприятий общественного питания.
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат