Расширенный поиск
резюме (заместитель директора ресторана /директор ресторана)

49 лет, женщина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
заместитель директора ресторана /директор ресторана
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие точек общепита с "0" и управление их деятельностью; Отбор и обучение персонала; Анализ ключевых показателей; Контроль соблюдения корпоративных стандартов; Контроль за соблюдением норм СЭС; Контроль проведения инвентаризаций (организация и непосредственное участие , выявление причин недостач, разработка корректирующих мероприятий); контроль реализации бизнес-планов; Контроль сроков реализации продукции; Составление меню и анализ действующего меню; Цеообразование; Контролирование роста цен; Взаимдействие с ключевыми поставщиками
Пользователь ПК: MS Office, Internet, E-mail, R-Keeper, владение программой складского учета Store House; к командировкам отношусь положительно
Основное образование
Высшее , Московский Гуманитарно-Прогностический Институт (менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий) , 2008
 
Опыт работы

2005, май — 2009, май, 4 года

Управляющий ресторанами сети

ООО "ИнвестКиноПроект"(создание сети многозальных кинотеатров‚ боулинг-центров‚ ресторанов)

Контроль за работой всех точек общепита в регионах Волгоград, Екатеринбург, Тольятти, Самара. Разработка концепций сети кофеен и суши-баров, контроль за операционной деятельностью. Проведение реконструкций кофеен в Волгограде в развлекательном комплексе "Киноплекс" (от разработки новой концепции кофейни до пробития первого чека и дальнейшего контролирования работы; повышение выручки кофейни в результате реконструкции 1000% в первый месяц; затраты на реконструкцию окупились за 4 месяца); частичная реновация суши-бара с внедрением горячего цеха (результат -повышение выручки на 70%); разработка и внедрение учебных материалов по классическому обслуживанию в регионах (систематизировала процесс обучения официантов в регионах); разработка стандартов качества предоставления услуги «Рестораны» , их внедрение и контроль за исполнением в регионах ; проведение аудитов в точках общепита в регионах и контроль за устранением выявленных несоответствий; составление и контроль за исполнением плана по выручке управляющей компании; являлась менеджером запуска кофейня+суши-бар в Волгограде и баров в боулинг-центрах:; анализ показателей KPI; внедрение нового меню; разработка мероприятий по оптимизации расходов в регионах (результат - сокращение расходов на 40%)

 

2002, январь — 2005, май, 3 года 4 мес

Директор ресторанов (управляющий)

OOO"Ментор МТК (РК"Киноплекс на Ленинском" - 3 зала кинотеатра‚ рестораны быстрого и классич.обслуживания)

Управление операционной деятельностью ресторанов классического и быстрого обслуживания в развлекательном комплексе (кофейни; ночного коктейль-бара; ресторана быстрого питания европейской кухни; суши-бара); контроль за исполнением планов по выручке; управление персоналом; контроль за себестоимостью продукции ; взаимодействие с контролирующими органами (соблюдение требований надзорных органов, лицензионно-разрешительной документации в результате чего в течение 2.5 лет при проверках не было выявлено несоответствий); оптимизация расходов; отбор и личное обучение персонала ресторанов; внедрение стандартов обслуживания (создание учебника по обслуживанию в классических модулях и его внедрение, как поощрение была допущена к обучению персонала в регионах ); контроль за выполнением стандартов сервиса и обслуживания (непосредственное участие в создании стандартов качества предприятия, что позволило сертифицировать предприятие по ISO 9000); проведение инвентаризаций и разбор недостач (выявила несоответствия в базе учета продукции, сокращены недостачи на 80%); организация и проведение банкетов и презентаций фильмов; отчетность перед управляющей компанией. По результатам работы переведена в управляющую компанию

 

1998, апрель — 2001, январь, 2 года 9 мес

Официант

ООО "РосИнтер"(совместное советско-венесуэльское предприятие)

обслуживание гостей (банкеты, фуршеты)

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Гуманитарно-Прогностический Институт (менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий)

менеджмент организации общественного питания
 

Владение языками

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе